+7 (910) 430-31-00
+7 (495) 380-13-48

E-mail: Taures2007@yandex.ru

29.04.2013 Как же можно утилизировать строительные отходы

04.06.2012 Новая технология уборки мусора

В нашей жизни мы встречаемся с мусором очень часто – он создает дискомфорт, губит те места, где вы живете. Подобные негативные обстоятельства не могут не заставить людей думать о том, как же можно утилизировать строительные отходы. Данные показывают, что объемы таких отходов с каждым годом увеличиваются – именно поэтому вывоз мусора строительного является одной из наиболее важных задач, позволяющих достичь комфорта жителей города.

Что представляет собой вывоз мусора? Сразу же заметим, что уборка мусора строительного – полезное, а порой и прибыльное дело. Компании, которые вывозят строительный мусор, заботятся о природе. Сегодня утилизация отходов подразумевает включение самых современных технологических методов – с их помощью можно не просто эффективно очистить город от мусора, но и избежать проблем, связанных с образованием инфекций. Вывоз мусора в этой ситуации должен выполняться с помощью спецтехники, а также включать в себя четкую и последовательную организацию утилизации мусора.

Вывоз строительного мусора представляет собой важную проблему в мегаполисах – ведь именно там возрастающая загруженность транспортных шоссе нуждается в анализе и просчете маршрутов перемещения спецтехники, чтобы помещения и дворы эффективно и быстро очищались от гор мусора. Мегаполисы славятся своими новостройками и большими объемами ремонтируемых помещений. Общеизвестно, что подобные работы сопряжены с большими объемами строительного мусора, сбор которого отнимает у компаний много времени. Для сбора строительного мусора и его последующей утилизации используются специальные крупногабаритные контейнеры. Вывоз таких контейнеров выполняется спецтехникой, способной загружать и выгружать бункеры. Бункеры обладают разными объемами – есть бункеры открытого типа, а также такие контейнеры, которые выполняют механическое сжатие. Впрочем, для строительных отходов это не слишком существенно, поскольку, как правило, строительный мусор характеризуется повышенной плотностью. Впрочем, вопросы, которые связаны с вывозом отходов после строительства, сложно решаются как в плане организации, так и в плане утилизации – захоронение мусора после строительства сопряжено со значительными трудностями, в первую очередь финансовыми – ведь за услуги мусорных полигонов, которые утилизируют строительные отходы, нужно платить значительные суммы. Также в мусоре после строительства могут оставаться разные вредные вещества. Самый разумный вариант эффективного устранения строительного мусора – его грамотная утилизация.

Здесь имеет смысл обратиться к опыту стран Европы. Там сумели наглядно показать, что уборка мусора после строительства на городскую свалку – дело невыгодное и неразумное. Ключ к современной методике утилизации мусора – его переработка. У старого бетона появляется второй шанс. Утилизация мусора во время строительства – та проблема, которая должна решаться специализированными фирмами, вывозящими мусор – это позволит избежать ненужных финансовых расходов. Очевидно, что для уборки мусора строительного нужно специальное оборудование, подъезд к точке строительства. Следует учесть, что уборка любого мусора сегодня должна выполняться с учетом целого ряда документов и разрешений, а утилизация отходов выполняется только на специальных полигонах. Если люди пытаются избавиться от мусора самостоятельно, вывозя мусор в иные места и удаленные карьеры, это может иметь печальные результаты – создание незаконных свалок карается штрафами.

0

Комментарии в Социальных сетях

 

 

 

 

 

Анонсы публикаций

02/06/2013 - 12:04
Вывоз бытового мусора
Вывоз мусора - профессиональная утилизация

Вывоз снега и мусора и утилизация отходов – для этого нужно создавать новейшие технологии, разрабатывать целую отрасль оказания услуг. Вывоз мусора за город представляет собой верхушку айсберга, а вот утилизация мусора и захоронение отходов – по-настоящему существенной проблемой.

01/28/2014 - 16:52
Вывоз снега
28.01.2014 Компания «Таурэс НП» заключает договоры на уборку территорий

В любом населенном пункте жителям хочется совершать прогулки по чистым ухоженным улицам. Конечно, настроение могут испортить груды мусора и непролазные снежные сугробы, возникающие там, где уборка дворов и улиц ведется не должным образом. Естественно, упаковки, фантики и окурки следует выбрасывать в мусорные урны (если их еще не искорежили вандалы), но вопрос чистоты этим не исчерпывается.

05/14/2011 - 21:08
Вывоз бытового мусора
Итоги московского месячника по уборке территории.

21 марта в столице стартовал месячник по уборке территории.

01/27/2012 - 19:54
Вывоз снега
27.01.2012 Ростов не справился со сегом.

В г. Ростове-на-Дону 22-23 января выпали обильные осадки в виде снега. Надлежащая же уборка даже главных улиц выполнена не была. Из-за этого 23 января 2012 года образовались многочисленные заторы, движение автомобильного транспорта было фактически парализовано.

Copyright © Таурэс НП