+7 (910) 430-31-00
+7 (495) 380-13-48

E-mail: Taures2007@yandex.ru

08.02.2011 Скачки температуры в московском регионе создают условия для возникновения гололеда на дорогах города

Аварии автомобилей на скользкой дороге

Температурная нестабильность, регулярно наблюдаемая в Москве и области, провоцирует образование наледи на дорогах и, как следствие, возникновение гололеда. Городской транспорт , не соблюдающий дистанцию при таких погодных условиях, становится потенциальным источником опасности, как для пешеходов, так и для других автомобилей.

 

Организации по очистке дорог регулярно посыпают их реагентами, способствующими устранению гололеда, но полностью решить проблему скользких дорог, к сожалению, невозможно. Снег вывозится и убирается круглосуточно, но, тем не менее, аварии из-за гололедицы на магистралях происходят регулярно зачастую из-за несоблюдения водителями скоростного режима и достаточной дистанции.

0

Комментарии в Социальных сетях

 

 

 

 

 

Анонсы публикаций

11/15/2010 - 17:05
Вывоз отходов, Новости компании
Парковка грузового транспорта

В северной столице введены новые правила, связанные с обязательной эвакуацией грузовых автомобилей , которые занимают места на улицах города и мешают погрузке и вывозу мусора , а также установке контейнеров для мусора и ТБ

10/04/2011 - 10:18
Вывоз бытового мусора, Новости мира
Фильм о вывозе мусора стал победителем фестиваля.

Фильм под названием “Площадь Азнавура” стал победителем десятого международнго кинофестиваля юношеских фильмов “Нуева Мирада, который прошел в Буэнос-Айресе. Лента получила приз в номинации документальных фильмов “Новый подход”.

04/05/2011 - 11:19
Вывоз бытового мусора
Уборка московских дворов

Зима оставляет после своего ухода массу грязи и неубранного бытового мусора , который хорошо виден там, где сходит снег. Тем более в последнее время власти города серьезно озаботились устройством парковок автотранспорта как во дворах, так и на улицах города.

04/29/2013 - 06:55
Мусорные контейнеры
Мусорный контейнер. Заказ и вывоз мусорных контейнеров.

Знаете ли вы, что происходит с тем мусором, который мы производим в огромных количествах? Например, крупный гипермаркет ежедневно получает значительные партии новых товаров. Куда же исчезают упаковки и иной сопутствующий мусор? Как правило, здесь помогает современная техника.

Copyright © Таурэс НП