+7 (910) 430-31-00
+7 (495) 380-13-48

E-mail: Taures2007@yandex.ru

16.03.2011 Сезон потепления – время работы компаний по уборке мусора в Москве

Работа компании по уборке мусора в Москве

С середины марта в городе началось постепенное потепление, что мгновенно отразилось на состоянии улиц и дорог Москвы. Грязь и слякоть продлятся, наверняка, еще пару недель. Весенняя уборка территорий в Москве в эти дни проходит повсеместно. Около домов, особенно новостроек, устанавливаются контейнеры для мусора , которые регулярно забирает специальная уборочная техника .

 

Весной у организаций по вывозу мусора прибавляется работы, так как возрастает количество ремонтно-строительных работ. Прошедшая зима порадовала нас снегом и морозом, но теперь требуется качественная уборка мусора в Москве , накопившегося за зиму под покровом снега. Наш транспорт уже приступил к очищению города от мусора, оставшегося снега и грязи.

 

0

Комментарии в Социальных сетях

 

 

 

 

 

Анонсы публикаций

01/18/2012 - 18:18
Вывоз бытового мусора
18.01.2012 Мусор для мэра

Харьковский Городской совет чуть не превратился в большую свалку. Недовольные жители города принесли мэру показать свой мусор в знак протеста против новых тарифов. Согласно новому постановлению чиновников каждый человек в день производит шесть литров мусора.

11/25/2010 - 11:41
Вывоз снега, Новости индустрии
Транспортный коллапс в городах России

В Москве два дня практически непрерывно шел дождь, по сообщениям синоптиков, в столице выпало около трети месячной нормы осадков. Зима ожидается опять только на будущей неделе. А вот в городах России метель со снегом уже доставило массу проблем владельцам транспорта, как частного, так и городского.

05/27/2011 - 19:51
Новости индустрии, Утилизация
 Комиссия проверила благоустройство парков Москвы.

В пятницу мэр Москвы Сергей Собянин поручил сотрудникам департаментов столицы разработать новые правила уборки особо охраняемых природных территорий.

08/04/2011 - 20:50
Новости индустрии, Утилизация
Появится ли монополист на рынке утилизации отходов?

"Ростехнологии" и "Единая Россия" создают "национального оператора по обращению твердых бытовых отходов городских округов, промышленных отходов предприятий ГК "Ростехнологии" и третьих лиц". Так говорилось в презентации, подготовленной этими компаниями.

Copyright © Таурэс НП