+7 (910) 430-31-00
+7 (495) 380-13-48

E-mail: Taures2007@yandex.ru

08.08.2011 Блогеры против мусора.

 Блогеры против мусора.

В 120 городах России более 16 тысяч человек участвовали в уборке мусора в рамках организованной блогерами акции. К ним присоединились жители нескольких городов Украины и Белоруссии. Названные цифры пока являются приблизительными, так как еще не все города прислали информацию о количестве участников.
Многие люди предварительно никак не заявляли о своем участии в сборе мусора, а просто присоединялись к блогерам в ходе уборки.
После шестого августа организаторам стали звонить и просить учесть уборки, которые были проведены в день акции, но не зарегистрированы предварительно.
В Москве территорию убирали 550 человек. Чуть меньше половины собранного мусора отправили на пункты приема вторсырья.

0

Комментарии в Социальных сетях

 

 

 

 

 

Анонсы публикаций

01/28/2014 - 16:52
Вывоз снега
28.01.2014 Компания «Таурэс НП» заключает договоры на уборку территорий

В любом населенном пункте жителям хочется совершать прогулки по чистым ухоженным улицам. Конечно, настроение могут испортить груды мусора и непролазные снежные сугробы, возникающие там, где уборка дворов и улиц ведется не должным образом. Естественно, упаковки, фантики и окурки следует выбрасывать в мусорные урны (если их еще не искорежили вандалы), но вопрос чистоты этим не исчерпывается.

04/29/2013 - 06:47
Вывоз отходов, Новости индустрии
Вывоз снега

Можно утверждать, что глобальное значение этот вопрос приобрел только в наше время. Это связано, в первую очередь, с научно-технической революцией, изобретением синтетических материалов, химических соединений и развитием промышленности: современный мусор естественным путем утилизируется в сотни раз медленнее, чем человечество его производит.

02/05/2013 - 15:50
Вывоз строительного мусора
 Вывоз мусора после строительства

Развитие мегаполиса обладает не только плюсам. Жители города очень часто сталкиваются со сложными проблемами, в частности, с проблемой вывоза мусора. Ежедневно растет число образующихся строительных и твердых бытовых отходов. Все это означает, что вывоз мусора является необходимостью для жителей квартир и частных домов.

05/25/2011 - 21:40
Вывоз бытового мусора, Новости мира
 Жители поселка Гжель борются со стихийными свалками при помощи фотоаппарата.

Рано утором отряды из школьников и студентов находят место для засады. Полномочные представители фотографируют неубранный мусор. Нарушителей, пойманных с поличным обязуют убрать мусор в течении трех дней.

Copyright © Таурэс НП