+7 (910) 430-31-00
+7 (495) 380-13-48

E-mail: Taures2007@yandex.ru

17.12.2012 Начался сезон активного вывоза снега в Москве

вывоз снега в Москве

В Москву пришли морозы, и столбик термометра опустился до отметки минус пятнадцати градусов. Такие морозные и солнечные дни – почти отдых для коммунальных служб города, поскольку не идет снег и не приходится заниматься вывозом снега в Москве с городских магистралей и улиц круглые сутки без перерыва.

Тем не менее, службы, отвечающие за уборку снега и мусора в городе, редко остаются без работы – гололед, сменивший мокрую кашу под ногами жителей города и колесами автотранспорта, доставляет не меньше проблем, чем обильные снегопады, «порадовавшие» столицу на прошлой неделе. Специальные реагенты, применяющиеся на дорогах для устранения гололеда, необходимо регулярно обновлять, чтобы не создавать проблем, которые ведут к повышенному числу травм среди пешеходов и мелких и крупных аварий среди автомобилистов.

0

Комментарии в Социальных сетях

 

 

 

 

 

Анонсы публикаций

01/28/2014 - 16:45
Вывоз снега
28.01.2014 Уборка снега в Череповце

Основательно подготовились к зимнему сезону дорожные предприятия города Череповца. Еще до снегопадов их готовность проверила комиссия во главе с мэром, посетившая те организации, которые отвечают за уборку улиц. Выводы комиссии признаны удовлетворительными: вся уборочная техника приведена в боевую готовность.

05/12/2011 - 12:37
Мусорные контейнеры
Спецтранспорт компаний по уборке и утилизации мусора

Традиционно весной москвичи начинают выезжать на свои подмосковные дачи. Уже с вечера четверга, как правило, образуются многокилометровые пробки на всех магистралях, ведущих из города.

05/23/2011 - 19:44
Новости индустрии, Утилизация
Питер: Проблемы утилизации мусора.

Намерения питерского правительства наладить цивилизованную переработку отходов обречены на провал. Через два года в Янино должен появиться мусороперерабатывающий комплекс. Бытовой мусор будет перерабатываться в «стабилат», продаваемый в дальнейшем .

11/29/2010 - 12:23
Вывоз грунта, Новости компании
Посадки деревьев и вывоз грунта в Москве

Затянувшаяся осень в Москве и московской области дала возможность городским службам по благоустройству территорий продлить осенний посадочный сезон деревьев.

Copyright © Таурэс НП