+7 (910) 430-31-00
+7 (495) 380-13-48

E-mail: Taures2007@yandex.ru

17.12.2012 Начался сезон активного вывоза снега в Москве

вывоз снега в Москве

В Москву пришли морозы, и столбик термометра опустился до отметки минус пятнадцати градусов. Такие морозные и солнечные дни – почти отдых для коммунальных служб города, поскольку не идет снег и не приходится заниматься вывозом снега в Москве с городских магистралей и улиц круглые сутки без перерыва.

Тем не менее, службы, отвечающие за уборку снега и мусора в городе, редко остаются без работы – гололед, сменивший мокрую кашу под ногами жителей города и колесами автотранспорта, доставляет не меньше проблем, чем обильные снегопады, «порадовавшие» столицу на прошлой неделе. Специальные реагенты, применяющиеся на дорогах для устранения гололеда, необходимо регулярно обновлять, чтобы не создавать проблем, которые ведут к повышенному числу травм среди пешеходов и мелких и крупных аварий среди автомобилистов.

0

Комментарии в Социальных сетях

 

 

 

 

 

Анонсы публикаций

05/06/2011 - 13:13
Транспортные услуги
Грузоперевозки и вывоз мусора в Москве

Современный транспортный рынок в Москве способен предоставить большое разнообразие услуг, связанных с арендой автомобилей разных типов. Спрос на грузовые перевозки разной тонности удовлетворяется путем предоставления услуг на перевозки грузовыми автомобилями - ЗИЛ, МАЗ, КАМАЗ.

05/31/2011 - 19:00
Вывоз отходов, Новости мира
Проведение ярмарок в столице.

С первого июля в столице будут работать около ста двадцати пяти ярмарок выходного дня. Москвичи смогут посетить их не только в субботу и воскресенье, но и в пятницу. Такое решение принято для удобства жителей столицы, ведь многие из них уезжают на выходные.

04/13/2012 - 20:07
13.04.2012 Вывоз  мусора  в Большом Козихинском переулке закончен.

Вывоз строительного мусора с площадки в Большом Козихинском переулке, расположенном в центре столицы закончен. Застройщик намерен в судебном порядке добиваться возмещения ущерба от повреждения дорогостоящего оборудования и простоя техники .

09/27/2011 - 21:03
Новости мира, Утилизация
Уборка лесополосы у Тимирязево.

Пресс-служба Томска сообщила об уборке в лесополосе у поселка Тимирязево. Школьники и студенты собрали в ней около четырнадцати тонн мусора. Инвентарь для уборки, вывоз мусора организовала Ассоциация по переработке вторсырья.

Copyright © Таурэс НП