+7 (910) 430-31-00
+7 (495) 380-13-48

E-mail: Taures2007@yandex.ru

16.12.2012 Снегопады в Москве – время круглосуточной уборки снега

круглосуточная уборка  снега

Накрывшие Центральный регион обильные снегопады доставили массу проблем, как многим жителям нашего города, так и организациям, занимающимся уборкой снега в Москве.

Снег, идущий в течения целого дня, а иногда даже на протяжении нескольких суток, серьезно осложнил автомобильной движение на дорогах столицы и на трассах Подмосковья и областей. Городские власти бросили на вывоз снега все имеющиеся резервы, но, тем не менее, движение в городе было практически парализовано. Основные магистрали практически стояли по несколько часов, люди приезжали на работу с огромным опозданием, а домой – зачастую уже почти ночью. Как обычно, снег в Москве выпал «неожиданно» и стал причиной транспортного коллапса на несколько дней. Только постепенно, с прекращением снегопада, движение на дорогах было восстановлено, а снег в Москве убран на улицах и автомобильных дорогах.

0

Комментарии в Социальных сетях

 

 

 

 

 

Анонсы публикаций

02/22/2011 - 13:14
Утилизация
Не утилизованый транспорт в Москве

Наш город практически наводнен старыми авто, причем таких древних годов выпуска, что, похоже, они давно уже исчерпали всякий допустимый лимит эксплуатации транспорта . Тем не менее, такие динозавры до сих пор ездят, отравляя экологию и создавая еще большие заторы на московских дорогах.

10/19/2011 - 16:36
Вывоз строительного мусора, Новости мира
Крупногабаритный мусор Владивостока.

Четвертого октября проблему вывоза крупногабаритного мусора обсудили депутаты Думы Владивостока на заседании комитета по городскому хозяйству.

02/14/2012 - 19:54
Вывоз снега, Новости мира
Хозяева своего двора.

Жители 10-го дома по набережной реки Карповки в Санкт- Петербурге на собственные деньги приобрели снегоплавильную установку . Она не только помогает им экономить деньги на вывозе снега, но и позволяет содержать свой двор в чистоте.

11/24/2013 - 10:35
Вывоз бытового мусора
24.11.2013 Технический мусор на свалках стран «третьего мира»

Потребление чего бы то ни было ускоряется в геометрической прогрессии. Это раньше одежду, особенно праздничную, шили, чтобы внукам досталась, дома строили на века, мебель из натурального дерева служила семьям на протяжении нескольких поколений. Теперь зарабатываем, чтобы потреблять, покупаем, чтобы, попользовавшись непродолжительное время, выбросить.

Copyright © Таурэс НП