+7 (910) 430-31-00
+7 (495) 380-13-48

E-mail: Taures2007@yandex.ru

16.12.2012 Снегопады в Москве – время круглосуточной уборки снега

круглосуточная уборка  снега

Накрывшие Центральный регион обильные снегопады доставили массу проблем, как многим жителям нашего города, так и организациям, занимающимся уборкой снега в Москве.

Снег, идущий в течения целого дня, а иногда даже на протяжении нескольких суток, серьезно осложнил автомобильной движение на дорогах столицы и на трассах Подмосковья и областей. Городские власти бросили на вывоз снега все имеющиеся резервы, но, тем не менее, движение в городе было практически парализовано. Основные магистрали практически стояли по несколько часов, люди приезжали на работу с огромным опозданием, а домой – зачастую уже почти ночью. Как обычно, снег в Москве выпал «неожиданно» и стал причиной транспортного коллапса на несколько дней. Только постепенно, с прекращением снегопада, движение на дорогах было восстановлено, а снег в Москве убран на улицах и автомобильных дорогах.

0

Комментарии в Социальных сетях

 

 

 

 

 

Анонсы публикаций

11/23/2010 - 13:32
Вывоз снега, Новости компании
Трактор чистит территорию от снега в Москве

Сегодня наша компания вывела свой транспорт на улицы города для уборки снега на территории Москвы . Ночные минусовые температуры и снегопад заставили автомобилистов срочно заняться шиномонтажом и чисткой машин от снега .

06/04/2011 - 12:53
Вывоз бытового мусора, Новости индустрии
Гринпис и Google в борьбе с мусором.

Второго июня, в четверг, российский Гринпис и компания Google Запустили проект под названием «Вторая жизнь вещей». Он представляет собой интерактивную карту, на которую нанесены пункты приема вторсырья (80 штук). В будущем на ней появится еще около двухсот подобных точек.

02/05/2013 - 15:50
Вывоз строительного мусора
 Вывоз мусора после строительства

Развитие мегаполиса обладает не только плюсам. Жители города очень часто сталкиваются со сложными проблемами, в частности, с проблемой вывоза мусора. Ежедневно растет число образующихся строительных и твердых бытовых отходов. Все это означает, что вывоз мусора является необходимостью для жителей квартир и частных домов.

05/29/2013 - 21:54
Вывоз бытового мусора
Уборка лесополосы у Тимирязево.

В соответствии со статистикой, каждый человек создает за год несколько тонн разнообразных бытовых отходов, которые можно перерабатывать, утилизировать, перевозить.

Copyright © Таурэс НП