+7 (910) 430-31-00
+7 (495) 380-13-48

E-mail: Taures2007@yandex.ru

23.11.2010 В Москву наконец-то пришла долгожданная зима

Снегоуборочная техника за работой

В Москву наконец-то пришла долгожданная зима, и дороги покрылись снегом и изморозью. Для автосервисов наступило горячее время – автовладельцы и многие городские транспортные компании , как правило, ждут первого снега, чтобы переобуть железных коней. Количество аварий, возникающих из-за скользких дорог, увеличилось в разы. На помощь городскому транспорту приходят оранизации по уборке мусора и вывозу снега в городе .

 

 

Услуги по вывозу снега в Москве всегда были очень востребованы в зимний период, и эта зима, видимо, не будет исключением. Уборкой территорий от снега и присыпкой дорог специальными реагентами занимаются компании, имеющие лицензии на этот вид деятельности и обладающие специальным парком снегоуборочных автомобилей .

0

Комментарии в Социальных сетях

 

 

 

 

 

Анонсы публикаций

12/21/2010 - 13:14
Вывоз снега, Новости индустрии
Уборка снега в Москве

Несколько дней непрекращающийся снегопад стал серьезной помехой движения транспорта. Практически на всех дорогах Москвы с утра выстраиваются многокилометровые пробки из легковых, грузовых автомобилей и машин для уборки снега .

04/01/2011 - 14:39
Новости индустрии, Утилизация
Уборка и благоустройство территорий

Власти Москвы серьезно озабочены сложившейся непростой ситуацией с парковкой во дворах домов. В частности, в московском районе Перово в ближайшие дни намечено проведение масштабных работ по уборке территорий и благоустройству.

07/06/2013 - 10:19
Вывоз отходов
6.07.2013 Чистота территории и своевременный вывоз мусора

То, что мировой климат становится теплее, а солнце ведет себя более агрессивно, на протяжении человеческой жизни почти не ощутимо. Зато мусорная проблема мозолит глаза буквально каждому. Ведь лишь менее половины извлекаемого из недр сырья используется в созидательных целях. Остальное превращается в отходы.

04/29/2013 - 06:59
Вывоз отходов
Парадоксы раздельного сбора мусора.

Применение компакторов во многом оправдано. Вывоз мусора намного проще осуществлять и перерабатывать. Вторичная переработка некоторых материалов – чрезвычайно доходное предприятие. Это крайне целесообразно делать с позиции полезности природы, окружающей нас.

Copyright © Таурэс НП