+7 (910) 430-31-00
+7 (495) 380-13-48

E-mail: Taures2007@yandex.ru

12.04.2011 В Красноярске планируют применять новую технологию укладки асфальта

Укладка асфальта в городе

Современную технологию укладки асфальта планируют использовать власти Красноярска. В городе уже несколько лет укладывается так называемый «литой асфальт», который отличается высокой устойчивостью к перепадам температур. В результате дороги приобретают дополнительную прочность, что способствует уменьшению пробок на дорогах города, возникающих при движении как легкового, так и специализированного грузового транспорта .

 

Новый способ укладки асфальта стал возможен благодаря применению новой автомобильной техники - машины термос-миксера, поддерживающей заданную температуру при проведении дорожных работ. В процессе предварительного ямочного ремонта будет произведена параллельная уборка дорожного пространства с вывозом грунта и мусора . Власти города надеются, что таким образом будет решен вопрос с сильным износом дорог.

0

Комментарии в Социальных сетях

 

 

 

 

 

Анонсы публикаций

04/05/2011 - 11:19
Вывоз бытового мусора
Уборка московских дворов

Зима оставляет после своего ухода массу грязи и неубранного бытового мусора , который хорошо виден там, где сходит снег. Тем более в последнее время власти города серьезно озаботились устройством парковок автотранспорта как во дворах, так и на улицах города.

08/06/2013 - 10:18
Вывоз бытового мусора
6.08.2013 Оборудование площадок для вывоза мусора

Требованиями экологического и санитарного законодательства предусмотрена организация сбора, вывоза и утилизации бытового мусора со специально оборудованных площадок. Они должны быть открытыми с удобными подъездами для спецтранспорта и уборки отходов.

06/04/2011 - 12:53
Вывоз бытового мусора, Новости индустрии
Гринпис и Google в борьбе с мусором.

Второго июня, в четверг, российский Гринпис и компания Google Запустили проект под названием «Вторая жизнь вещей». Он представляет собой интерактивную карту, на которую нанесены пункты приема вторсырья (80 штук). В будущем на ней появится еще около двухсот подобных точек.

08/06/2013 - 09:26
Вывоз бытового мусора
6.08.2013 С чего начинать вывоз мусора

Что мы оставим после себя своим потомкам? Вопрос отнюдь не риторический. Так называемая «мусорная проблема» с каждым годом становится все более актуальной. Как никогда остро встает задача защиты окружающей среды от продуктов жизнедеятельности человека.

Copyright © Таурэс НП