+7 (910) 430-31-00
+7 (495) 380-13-48

E-mail: Taures2007@yandex.ru

12.04.2011 В Красноярске планируют применять новую технологию укладки асфальта

Укладка асфальта в городе

Современную технологию укладки асфальта планируют использовать власти Красноярска. В городе уже несколько лет укладывается так называемый «литой асфальт», который отличается высокой устойчивостью к перепадам температур. В результате дороги приобретают дополнительную прочность, что способствует уменьшению пробок на дорогах города, возникающих при движении как легкового, так и специализированного грузового транспорта .

 

Новый способ укладки асфальта стал возможен благодаря применению новой автомобильной техники - машины термос-миксера, поддерживающей заданную температуру при проведении дорожных работ. В процессе предварительного ямочного ремонта будет произведена параллельная уборка дорожного пространства с вывозом грунта и мусора . Власти города надеются, что таким образом будет решен вопрос с сильным износом дорог.

0

Комментарии в Социальных сетях

 

 

 

 

 

Анонсы публикаций

11/23/2010 - 13:32
Вывоз снега, Новости компании
Трактор чистит территорию от снега в Москве

Сегодня наша компания вывела свой транспорт на улицы города для уборки снега на территории Москвы . Ночные минусовые температуры и снегопад заставили автомобилистов срочно заняться шиномонтажом и чисткой машин от снега .

03/28/2011 - 12:17
Новости индустрии, Утилизация
Московские магистрали

Специалисты-дорожники произвели очередное сравнение показателей безопасности различных российских городов. Интересно, что наиболее безопасными для водителей и пешеходов признаны магистрали таких городов, как Рязань, Самара, Пенза, Липецк и Оренбург.

05/14/2011 - 21:08
Вывоз бытового мусора
Итоги московского месячника по уборке территории.

21 марта в столице стартовал месячник по уборке территории.

05/29/2013 - 22:10
Вывоз снега, Новости компании
вывоз снега в Москве

Вам по нраву зима? Пушистый белый снежок, укрывающий белым нарядом улицы. Не правда ли, идиллическая картина? Но для современного города данная идиллия способна принести не наслаждение, а лишь проблемы.

Copyright © Таурэс НП