+7 (910) 430-31-00
+7 (495) 380-13-48

E-mail: Taures2007@yandex.ru

21.10.2010 Проблемы вывоза мусора в Марселе

Мусор города Марселя

В связи с проведением акций протеста против внесения изменений в пенсионную реформу Франции, во многих городах бастуют и компании, занимающиеся уборкой территории. В частности, в Марселе за последние несколько дней сбор и вывоз мусора с улиц города почти полностью прекратился. В результате центр и отдельные районы города практически превратились в мусорные свалки под открытым небом.

 

Городская служба вывоза мусора всерьез обеспокоена создавшейся в городе неблагоприятной экологической обстановкой. Вывозом мусора из районов вынуждены заняться сами жители, чтобы хоть как-то расчистить город от скопившихся за несколько последних дней бытовых отходов.

0

Комментарии в Социальных сетях

 

 

 

 

 

Анонсы публикаций

09/23/2011 - 17:13
Мусорные контейнеры, Новости индустрии
Говорящие мусорники.

В питерских дворах заговорили мусорные контейнеры. Представьте себе: Вечер. Вы подходите к мусорному контейнеру, выбрасываете пакет с мусором, А из контейнера раздается женский приятный голос и говорит: «Добрый день!

02/22/2011 - 13:14
Утилизация
Не утилизованый транспорт в Москве

Наш город практически наводнен старыми авто, причем таких древних годов выпуска, что, похоже, они давно уже исчерпали всякий допустимый лимит эксплуатации транспорта . Тем не менее, такие динозавры до сих пор ездят, отравляя экологию и создавая еще большие заторы на московских дорогах.

04/29/2013 - 06:47
Вывоз отходов, Новости индустрии
Вывоз снега

Можно утверждать, что глобальное значение этот вопрос приобрел только в наше время. Это связано, в первую очередь, с научно-технической революцией, изобретением синтетических материалов, химических соединений и развитием промышленности: современный мусор естественным путем утилизируется в сотни раз медленнее, чем человечество его производит.

08/04/2011 - 20:50
Новости индустрии, Утилизация
Появится ли монополист на рынке утилизации отходов?

"Ростехнологии" и "Единая Россия" создают "национального оператора по обращению твердых бытовых отходов городских округов, промышленных отходов предприятий ГК "Ростехнологии" и третьих лиц". Так говорилось в презентации, подготовленной этими компаниями.

Copyright © Таурэс НП