+7 (910) 430-31-00
+7 (495) 380-13-48

E-mail: Taures2007@yandex.ru

18.04.2011 Пробок в Китае стало меньше

Пробки в Пекине

В текущем году магистрали китайской столицы несколько разгрузились благодаря активным действиям городских властей по уменьшению количества автотранспорта на улицах Пекина. Для того чтобы хоть как-то освободить дороги от постоянных пробок, вызванных огромным количеством как частного, так и специализированного транспорта , были введены ограничения на передвижение один день в неделю по городу в соответствии с цифрой номерного знака владельца автомобиля.


Кроме подобных мер, теперь существенно усложнилась процедура покупки автомобиля, поскольку для приобретения авто необходимо выиграть в лотерею регистрационные номера. Все это уже дало ощутимые положительные результаты и китайские власти надеются, что предпринятые ими шаги позволят улучшить возможность проезда как частных, так и специализированных автомобилей, в том числе занимающихся уборкой территорий и вывозом мусора .

0

Комментарии в Социальных сетях

 

 

 

 

 

Анонсы публикаций

06/27/2011 - 16:09
Новости компании, Строительные машины
Экскаватор-погрузчик Фиат-Хитачи

Наша компания приобрела новую грузовую спецтехнику - экскаватор-погрузчик Фиат-Хитачи . Маневренный экскаватор имеет отличные технические характеристики, позволяющие использовать машину для проведения земляных работ .

05/31/2011 - 19:00
Вывоз отходов, Новости мира
Проведение ярмарок в столице.

С первого июля в столице будут работать около ста двадцати пяти ярмарок выходного дня. Москвичи смогут посетить их не только в субботу и воскресенье, но и в пятницу. Такое решение принято для удобства жителей столицы, ведь многие из них уезжают на выходные.

01/25/2011 - 16:26
Вывоз снега, Новости индустрии
Уборка и вывоз снега в Москве

В последние недели, по словам синоптиков, выпала большая часть нормы снега для нашего региона. Что стало причиной огромного числа аварий и поломок транспорта на дорогах города.

02/26/2012 - 19:10
Вывоз снега
Вывоз рязанского снега.

Этой зимой из Рязани вывезли больше 120 тысяч тонн снега. Об этом сообщил исполняющий обязанности начальника управления благоустройства и дорожного хозяйства Владимир Комаров на заседании комитета по городскому хозяйству гордумы.

Copyright © Таурэс НП