+7 (910) 430-31-00
+7 (495) 380-13-48

E-mail: Taures2007@yandex.ru

06.05.2011 Услуги грузоперевозок и вывоза мусора в Москве

Грузоперевозки и вывоз мусора в Москве

Современный транспортный рынок в Москве способен предоставить большое разнообразие услуг, связанных с арендой автомобилей разных типов. Спрос на грузовые перевозки разной тонности удовлетворяется путем предоставления услуг на перевозки грузовыми автомобилями - ЗИЛ, МАЗ, КАМАЗ. Грузовики могут быть как отечественных, так и иностранных производителей и осуществляют перевозки по твердым тарифам. При этом перевозчик несет полную ответственность за сохранность груза.


Сбор и вывоз мусора в Москве производится специальной грузовой техникой – автомобилями, оборудованными ковшами и щетками, а также с помощью ГАЗЕЛей, самосвалов. В зависимости от объемов строительного или бытового мусора клиент может осуществить заказ мусорного контейнера различной вместимости. Утилизация мусора в Москве разрешена в строго отведенных местах, где производится переработка отходов.

 

0

Комментарии в Социальных сетях

 

 

 

 

 

Анонсы публикаций

07/06/2013 - 10:19
Вывоз отходов
6.07.2013 Чистота территории и своевременный вывоз мусора

То, что мировой климат становится теплее, а солнце ведет себя более агрессивно, на протяжении человеческой жизни почти не ощутимо. Зато мусорная проблема мозолит глаза буквально каждому. Ведь лишь менее половины извлекаемого из недр сырья используется в созидательных целях. Остальное превращается в отходы.

01/28/2014 - 16:52
Вывоз снега
28.01.2014 Компания «Таурэс НП» заключает договоры на уборку территорий

В любом населенном пункте жителям хочется совершать прогулки по чистым ухоженным улицам. Конечно, настроение могут испортить груды мусора и непролазные снежные сугробы, возникающие там, где уборка дворов и улиц ведется не должным образом. Естественно, упаковки, фантики и окурки следует выбрасывать в мусорные урны (если их еще не искорежили вандалы), но вопрос чистоты этим не исчерпывается.

08/04/2011 - 20:50
Новости индустрии, Утилизация
Появится ли монополист на рынке утилизации отходов?

"Ростехнологии" и "Единая Россия" создают "национального оператора по обращению твердых бытовых отходов городских округов, промышленных отходов предприятий ГК "Ростехнологии" и третьих лиц". Так говорилось в презентации, подготовленной этими компаниями.

05/14/2011 - 21:08
Вывоз бытового мусора
Итоги московского месячника по уборке территории.

21 марта в столице стартовал месячник по уборке территории.

Copyright © Таурэс НП