+7 (910) 430-31-00
+7 (495) 380-13-48

E-mail: Taures2007@yandex.ru

05.02.2013 Вывоз мусора после строительства по разумной цене

 Вывоз мусора после строительства

Развитие мегаполиса обладает не только плюсам. Жители города очень часто сталкиваются со сложными проблемами, в частности, с проблемой вывоза мусора. Ежедневно растет число образующихся строительных и твердых бытовых отходов. Все это означает, что вывоз мусора является необходимостью для жителей квартир и частных домов.

Многие отходы остаются на стройплощадках. В ходе строительных и демонтажных работ образуется множество отходов. Каждая строительная организация ставит перед собой вопрос, связанный с вывозом строительного и крупногабаритного мусора еще до того, как начались собственно строительные или ремонтные работы. На строительных площадках появляются остатки бетонных и металлических конструкций. Остатки сооружений, доски, опалубка, металлолом, кирпич, грунт. Стройку следует освободить от образовавшегося мусора, поскольку он может помешать ходу работ, вызвать разнообразные производственные травмы. Строительный мусор, как правило, является крупногабаритным и тяжелым. Чтобы вывезти такой мусор, нужно использовать бункеры со спецтехникой или специальные контейнеры. Существует целый ряд актов, в которых регламентируется вывоз строительного мусора.



Для вывоза строительного мусора применяются бункеры – специальные крупногабаритные емкости. Мусор со стройки увозится при помощи специальных машин-бункеровозов. Вывезенный строительный мусор ожидает утилизация и захоронение. Но следует учесть, что утилизация мусора и снега, пускай и на полигонах, подготовленных заранее – метод небезопасный и дорогой по цене. Поэтому оптимальный метод утилизации мусора – именно его переработка. Перерабатывать мусор можно с разных позиций, при этом такой вариант выгоден как с точки зрения экономики и стоимости работ, так и экологии. Старый материал после переработки может вновь использоваться в строительной сфере, а также в целом ряде других областей. Битый кирпич и бетон – основные компоненты строительного мусора – могут быть переработаны в особый бетонный щебень. Данный материал применяется в дорожном строительстве, садово-парковом дизайне и производстве разнообразных железобетонных изделий. Для реализации вывоза мусора со стройплощадки следует обратиться в компанию по вывозу мусора и снега, у которой есть ассортимент контейнеров разной вместимости и бункеров. Наличие у фирмы специального разрешения на проезд транспорта и личного автопарка позволяет существенно удешевить вывоз мусора. Также следует заранее удостовериться, что у компании есть все нужные разрешения и соответствующая экологическая документация.

0

Комментарии в Социальных сетях

 

 

 

 

 

Анонсы публикаций

10/22/2013 - 15:10
Утилизация
22.10.2013 Опасность пищевых отходов

Пищевые отходы являются разновидностью биологических отходов. ГОСТ 30772-2001 дает им такое определение: «Продукты питания, полностью или частично утратившие свои первоначальные потребительские свойства в процессе их производства, переработки, употребления или хранения».

11/03/2010 - 12:31
Вывоз бытового мусора, Новости компании
Дороги Подмосковья

Наша компания по вывозу мусора работает не только в пределах Москвы, но и в московской области. В настоящее время практически закончился активный дачный сезон, услуги вывоза мусора востребованы для уборки территории Подмосковья.

05/12/2011 - 21:30
Новости мира, Утилизация
Уборка пляжей в Санкт-Петербурге.

В Санкт-Петербурге полным ходом идет подготовка пляжей к летнему сезону.
На всех двадцати пяти пляжах ведется сбор и вывоз мусора, обустройство мест для купания детей, просеивание и подсыпка чистого песка, установка мусорных баков и прочие подготовительные работы.

11/06/2011 - 14:23
Вывоз снега, Новости мира
Вывоз питерского снега.

В среду в Петербурге произошло сразу два события: выпал и растаял первый снег, в рамках «часа правительства» перед депутатами городского Законодательного собрания выступил новый вице-губернатор по ЖКХ Сергей Козырев.
По его словам жилищный фонд Петербурга готов к зимнему периоду на 99%.

Copyright © Таурэс НП