+7 (910) 430-31-00
+7 (495) 380-13-48

E-mail: Taures2007@yandex.ru

6.07.2013 Чистота территории и своевременный вывоз мусора

6.07.2013 Чистота территории и своевременный вывоз мусора

То, что мировой климат становится теплее, а солнце ведет себя более агрессивно, на протяжении человеческой жизни почти не ощутимо. Зато мусорная проблема мозолит глаза буквально каждому. Ведь лишь менее половины извлекаемого из недр сырья используется в созидательных целях. Остальное превращается в отходы.

Услугами компании по вывозу и утилизации мусора пользуются крупные строительные организации, дорожные холдинги, гипермаркеты, торгово-развлекательные центры, производственные предприятия, управляющие компании, небольшие магазины, офисы, муниципальные организации. Нередко договоры на вывоз мусора заключаются различными структурами по территориальному принципу. Это очень удобно, когда в одном районе мусор вывозится сразу. В местах скопления мусора организуются мусорные площадки, устанавливаются контейнеры. Мусор вывозится по мере накопления. Работы производятся круглосуточно. Возможно заключение договора на оказание дополнительных услуг: распиловку и обрезку деревьев, уборку территории, покос травы, стрижку газонов, выкорчевывание пней. Но одним своевременным вывозом и утилизацией отходов мусорную проблему не решить. Недаром говорят, что чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят.

0

Комментарии в Социальных сетях

 

 

 

 

 

Анонсы публикаций

11/15/2010 - 17:05
Вывоз отходов, Новости компании
Парковка грузового транспорта

В северной столице введены новые правила, связанные с обязательной эвакуацией грузовых автомобилей , которые занимают места на улицах города и мешают погрузке и вывозу мусора , а также установке контейнеров для мусора и ТБ

02/16/2012 - 17:35
Уборка снега в Рязани.

Этой зимой из Рязани вывезли больше 120 тысяч тонн снега. Об этом в пятницу, 10 февраля, сообщил исполняющий обязаности начальника управления благоустройства и дорожного хозяйства Владимир Комаров на заседании комитета по городскому хозяйству гордумы.

10/29/2010 - 10:46
Вывоз бытового мусора, Новости компании
Уборка снега трактором

Стоимость на вывоз мусора в зимнее время в нашей компании существенно не меняются. Помимо вывоза бытовых отходов и строительного мусора, с конца октября – начала ноября пользуется большим спросом вывоз снега в Москве и области. Вывоз мусора контейнером осуществляется по фиксированным ценам круглогодично.

 

01/11/2012 - 18:06
Вывоз снега
Снегокосилка

На иркутские улицы вышла необыкновенная снегоуборочная техника, больше всего похожая на газонокосилку. Но вместо травы такой аппарат заглатывает снег. Необычное приспособление создали студенты местного колледжа. Пока снегоуборочная машина работает в тестовом режиме.

Copyright © Таурэс НП