+7 (910) 430-31-00
+7 (495) 380-13-48

E-mail: Taures2007@yandex.ru

6.07.2013 Чистота территории и своевременный вывоз мусора

6.07.2013 Чистота территории и своевременный вывоз мусора

То, что мировой климат становится теплее, а солнце ведет себя более агрессивно, на протяжении человеческой жизни почти не ощутимо. Зато мусорная проблема мозолит глаза буквально каждому. Ведь лишь менее половины извлекаемого из недр сырья используется в созидательных целях. Остальное превращается в отходы.

Услугами компании по вывозу и утилизации мусора пользуются крупные строительные организации, дорожные холдинги, гипермаркеты, торгово-развлекательные центры, производственные предприятия, управляющие компании, небольшие магазины, офисы, муниципальные организации. Нередко договоры на вывоз мусора заключаются различными структурами по территориальному принципу. Это очень удобно, когда в одном районе мусор вывозится сразу. В местах скопления мусора организуются мусорные площадки, устанавливаются контейнеры. Мусор вывозится по мере накопления. Работы производятся круглосуточно. Возможно заключение договора на оказание дополнительных услуг: распиловку и обрезку деревьев, уборку территории, покос травы, стрижку газонов, выкорчевывание пней. Но одним своевременным вывозом и утилизацией отходов мусорную проблему не решить. Недаром говорят, что чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят.

0

Комментарии в Социальных сетях

 

 

 

 

 

Анонсы публикаций

09/16/2013 - 14:22
Утилизация
16.09.2013 Избавимся от мусора вокруг нас

Слово «экология» в переводе с греческого означает «жилище, дом». Ни один нормальный человек не превратит свой дом в свалку отходов жизнедеятельности. По большому счету, наш дом не заканчивается дверью нашей квартиры или калиткой приусадебного участка. Наш дом – это наша улица, наш город, страна, наша планета. Чтобы она не превратилась в необъятную кучу мусора, необходимо жить по законам экологии.

01/15/2012 - 16:19
Вывоз отходов
15.12.2011 Мониторинг уборки столичных улиц.

Московские власти запустили интернет-портал doroga.mos.ru, предназначенный для мониторинга качества уборки столичных улиц. Сейчас портал работает в тестовом режиме. На главной странице ежедневно будет размещаться информация о количестве техники, работающей на городских улицах.

12/03/2011 - 20:15
Вывоз снега, Новости индустрии
Власти столицы настроены оптимистично.

Этой зимой столичные улицы будут убирать от снега специально созданные государственные бюджетные учреждения (ГБУ). Об этом заявил в четверг руководитель столичного департамента ЖКХ и благоустройства Андрей Цыбин.

10/22/2013 - 15:07
Утилизация
22.10.2013 Люминисцентные лампы – опасные отходы

Чрезвычайно опасный вид отходов I класса – это ртуть, содержащаяся в люминесцентных лампах. В одной лампе имеется от 3-х до 5-ти миллиграммов ртути. Именно поэтому предъявляются достаточно жесткие требования к их хранению, использованию и утилизации отходов.

Copyright © Таурэс НП