+7 (910) 430-31-00
+7 (495) 380-13-48

E-mail: Taures2007@yandex.ru

29.04.2013 Вывоз мусора - вторичная переработка

Мусорный контейнер. Заказ и вывоз мусорных контейнеров.

Знаете ли вы, что происходит с тем мусором, который мы производим в огромных количествах? Например, крупный гипермаркет ежедневно получает значительные партии новых товаров. Куда же исчезают упаковки и иной сопутствующий мусор? Как правило, здесь помогает современная техника.

Вывоз мусора своевременно - это только полдела в подобной ситуации. Его нужно как-то транспортировать. Перед погружением мусора в контейнер он должен пройти переработку через компактор.

Компакторы делятся на мобильные и стационарные. Стационарные компакторы составляют мусорный контейнер и пресс-компактор. Вывоз мусора на полигоны осуществляется с контейнером, отсоединяемым от компактора. Стационарные современные компакторы, производящиеся с применением экономичного двигателя, потребляют немного топлива и экономичны в работе. Использование компактора оправдано в тех условиях, когда нужно перерабатывать огромные объемы мусора. Гипермаркеты и большие магазины, как правило, оборудованы подобными компакторами.

В отличие от стационарного, мобильный компактор не позволяет отсоединять контейнер и пресс-компактор. Вывоз мусора в данном случае происходит в сочетании с компактором, поскольку пресс и контейнер для мусора соединены, представляя собой единый блок.

Работа пневматических пресс-компакторов основывается на методике прессования отходов. С помощью таких устройств можно упаковывать мусор в небольшие компактные кипы. Мусор после прессования перевязывается особой капроновой лентой либо жгутом или. Вес таких мусорных кип может быть различным. После того, как весь мусор упакован, его отправляют на последующую переработку или утилизацию. Вывоз мусора в виде удобно транспортируемых компактных кип, происходит дешево и быстро.

0

Комментарии в Социальных сетях

 

 

 

 

 

Анонсы публикаций

11/15/2010 - 17:05
Вывоз отходов, Новости компании
Парковка грузового транспорта

В северной столице введены новые правила, связанные с обязательной эвакуацией грузовых автомобилей , которые занимают места на улицах города и мешают погрузке и вывозу мусора , а также установке контейнеров для мусора и ТБ

01/28/2014 - 16:52
Вывоз снега
28.01.2014 Компания «Таурэс НП» заключает договоры на уборку территорий

В любом населенном пункте жителям хочется совершать прогулки по чистым ухоженным улицам. Конечно, настроение могут испортить груды мусора и непролазные снежные сугробы, возникающие там, где уборка дворов и улиц ведется не должным образом. Естественно, упаковки, фантики и окурки следует выбрасывать в мусорные урны (если их еще не искорежили вандалы), но вопрос чистоты этим не исчерпывается.

04/29/2013 - 06:55
Мусорные контейнеры
Мусорный контейнер. Заказ и вывоз мусорных контейнеров.

Знаете ли вы, что происходит с тем мусором, который мы производим в огромных количествах? Например, крупный гипермаркет ежедневно получает значительные партии новых товаров. Куда же исчезают упаковки и иной сопутствующий мусор? Как правило, здесь помогает современная техника.

10/19/2010 - 19:43
Вывоз строительного мусора

Для более крупных партий строительного мусора и для больших строительных площадок привлекаются автомобили КАМАЗ-541050 и КАМАЗ-53212 с грузоподъемностью 12 т с соответствующими размерами мусорных контейнеров.

Copyright © Таурэс НП