+7 (910) 430-31-00
+7 (495) 380-13-48

E-mail: Taures2007@yandex.ru

29.04.2013 Вывоз мусора - вторичная переработка

Мусорный контейнер. Заказ и вывоз мусорных контейнеров.

Знаете ли вы, что происходит с тем мусором, который мы производим в огромных количествах? Например, крупный гипермаркет ежедневно получает значительные партии новых товаров. Куда же исчезают упаковки и иной сопутствующий мусор? Как правило, здесь помогает современная техника.

Вывоз мусора своевременно - это только полдела в подобной ситуации. Его нужно как-то транспортировать. Перед погружением мусора в контейнер он должен пройти переработку через компактор.

Компакторы делятся на мобильные и стационарные. Стационарные компакторы составляют мусорный контейнер и пресс-компактор. Вывоз мусора на полигоны осуществляется с контейнером, отсоединяемым от компактора. Стационарные современные компакторы, производящиеся с применением экономичного двигателя, потребляют немного топлива и экономичны в работе. Использование компактора оправдано в тех условиях, когда нужно перерабатывать огромные объемы мусора. Гипермаркеты и большие магазины, как правило, оборудованы подобными компакторами.

В отличие от стационарного, мобильный компактор не позволяет отсоединять контейнер и пресс-компактор. Вывоз мусора в данном случае происходит в сочетании с компактором, поскольку пресс и контейнер для мусора соединены, представляя собой единый блок.

Работа пневматических пресс-компакторов основывается на методике прессования отходов. С помощью таких устройств можно упаковывать мусор в небольшие компактные кипы. Мусор после прессования перевязывается особой капроновой лентой либо жгутом или. Вес таких мусорных кип может быть различным. После того, как весь мусор упакован, его отправляют на последующую переработку или утилизацию. Вывоз мусора в виде удобно транспортируемых компактных кип, происходит дешево и быстро.

0

Комментарии в Социальных сетях

 

 

 

 

 

Анонсы публикаций

08/30/2013 - 14:58
Утилизация
30.08.2013 Комплексный подход к утилизации отходов

Проблема утилизации промышленных и бытовых отходов в крупных городах не всегда решается должным образом. Многим известно, что полигоны в густонаселенных районах уже вырабатывают свой ресурс. Строить новые слишком затратно, да и кто из собственников земли захочет иметь у себя под боком свалку.

08/18/2011 - 10:42
Вывоз строительного мусора
Вывоз строительного мусора

Каждый должен заниматься своим делом. Вы же не станете доверять парикмахеру лечить зубы, а кондитеру укладывать дорогой паркет. Вывозом строительного мусора тоже необходимо доверить специализированной организации.

05/26/2012 - 06:01
Вывоз строительного мусора, Новости индустрии
26.05.2012 Талоны на вывоз мусора

В Казани объявлено о выдаче талонов на вывоз мусора. Предприятия, занятые на реконструкции исторического центра столицы Татарстана, получили право бесплатно вывозить строительный мусор. Талоны на вывоз мусора выдает комитет внешнего благоустройства, возглавляемый Игорем Куляжевым.

05/31/2011 - 19:00
Вывоз отходов, Новости мира
Проведение ярмарок в столице.

С первого июля в столице будут работать около ста двадцати пяти ярмарок выходного дня. Москвичи смогут посетить их не только в субботу и воскресенье, но и в пятницу. Такое решение принято для удобства жителей столицы, ведь многие из них уезжают на выходные.

Copyright © Таурэс НП