+7 (910) 430-31-00
+7 (495) 380-13-48

E-mail: Taures2007@yandex.ru

29.04.2013 Вывоз мусора - вторичная переработка

Мусорный контейнер. Заказ и вывоз мусорных контейнеров.

Знаете ли вы, что происходит с тем мусором, который мы производим в огромных количествах? Например, крупный гипермаркет ежедневно получает значительные партии новых товаров. Куда же исчезают упаковки и иной сопутствующий мусор? Как правило, здесь помогает современная техника.

Вывоз мусора своевременно - это только полдела в подобной ситуации. Его нужно как-то транспортировать. Перед погружением мусора в контейнер он должен пройти переработку через компактор.

Компакторы делятся на мобильные и стационарные. Стационарные компакторы составляют мусорный контейнер и пресс-компактор. Вывоз мусора на полигоны осуществляется с контейнером, отсоединяемым от компактора. Стационарные современные компакторы, производящиеся с применением экономичного двигателя, потребляют немного топлива и экономичны в работе. Использование компактора оправдано в тех условиях, когда нужно перерабатывать огромные объемы мусора. Гипермаркеты и большие магазины, как правило, оборудованы подобными компакторами.

В отличие от стационарного, мобильный компактор не позволяет отсоединять контейнер и пресс-компактор. Вывоз мусора в данном случае происходит в сочетании с компактором, поскольку пресс и контейнер для мусора соединены, представляя собой единый блок.

Работа пневматических пресс-компакторов основывается на методике прессования отходов. С помощью таких устройств можно упаковывать мусор в небольшие компактные кипы. Мусор после прессования перевязывается особой капроновой лентой либо жгутом или. Вес таких мусорных кип может быть различным. После того, как весь мусор упакован, его отправляют на последующую переработку или утилизацию. Вывоз мусора в виде удобно транспортируемых компактных кип, происходит дешево и быстро.

0

Комментарии в Социальных сетях

 

 

 

 

 

Анонсы публикаций

01/28/2014 - 16:49
Вывоз снега
28.01.2014 Очистка улиц от снега в Туле

Уборкой магистральных улиц в Туле занимаются два коммунальных предприятия «Спецавтохозяйство» и «Профдорстрой». Техника выходит на трассу в ночное время для того, чтобы обработать дороги песчано-соляной смесью. За одни сутки расходуется от 378 до 389 тонн противогололедных реагентов.

01/25/2011 - 16:26
Вывоз снега, Новости индустрии
Уборка и вывоз снега в Москве

В последние недели, по словам синоптиков, выпала большая часть нормы снега для нашего региона. Что стало причиной огромного числа аварий и поломок транспорта на дорогах города.

08/11/2012 - 11:20
Вывоз бытового мусора, Новости индустрии
11.08.2012 Новые контейнеры для Калининградской области

Губернатором Калининградской области была инициирована пошаговая программа благоустройства территорий, согласно которой будет проведены установка 550 мусорных контейнеров и обустройство 348 контейнерных площадок на сумму около 7 млн рублей.

08/30/2013 - 15:01
Утилизация
30.08.2013 Переработка мусора – занятие творческое

Когда вопрос об утилизации мусора приобрел всемирное значение и встал особенно остро, появилось движение по вторичному использованию отслуживших свой срок вещей. Экология стала модным дизайнерским направлением.

Copyright © Таурэс НП