+7 (910) 430-31-00
+7 (495) 380-13-48

E-mail: Taures2007@yandex.ru

29.04.2013 Вывоз мусора - вторичная переработка

Мусорный контейнер. Заказ и вывоз мусорных контейнеров.

Знаете ли вы, что происходит с тем мусором, который мы производим в огромных количествах? Например, крупный гипермаркет ежедневно получает значительные партии новых товаров. Куда же исчезают упаковки и иной сопутствующий мусор? Как правило, здесь помогает современная техника.

Вывоз мусора своевременно - это только полдела в подобной ситуации. Его нужно как-то транспортировать. Перед погружением мусора в контейнер он должен пройти переработку через компактор.

Компакторы делятся на мобильные и стационарные. Стационарные компакторы составляют мусорный контейнер и пресс-компактор. Вывоз мусора на полигоны осуществляется с контейнером, отсоединяемым от компактора. Стационарные современные компакторы, производящиеся с применением экономичного двигателя, потребляют немного топлива и экономичны в работе. Использование компактора оправдано в тех условиях, когда нужно перерабатывать огромные объемы мусора. Гипермаркеты и большие магазины, как правило, оборудованы подобными компакторами.

В отличие от стационарного, мобильный компактор не позволяет отсоединять контейнер и пресс-компактор. Вывоз мусора в данном случае происходит в сочетании с компактором, поскольку пресс и контейнер для мусора соединены, представляя собой единый блок.

Работа пневматических пресс-компакторов основывается на методике прессования отходов. С помощью таких устройств можно упаковывать мусор в небольшие компактные кипы. Мусор после прессования перевязывается особой капроновой лентой либо жгутом или. Вес таких мусорных кип может быть различным. После того, как весь мусор упакован, его отправляют на последующую переработку или утилизацию. Вывоз мусора в виде удобно транспортируемых компактных кип, происходит дешево и быстро.

0

Комментарии в Социальных сетях

 

 

 

 

 

Анонсы публикаций

07/26/2012 - 03:41
Вывоз бытового мусора
26.07.2012 На берегах Оби собрано три тысячи мешков мусора

Крупная экологическая акция прошла в Новосибирске. Свыше 400 человек провели уборку мусора с берегов Обского водохранилища. В ходе очистки пляжей было собрано и вывезено 3000 мешков мусора. Работа по уборке территории велась на трех площадках одновременно.

11/24/2013 - 10:29
Вывоз отходов
24.11.2013 Мусор острова Ольхон

Остров Ольхон – одно из самых красивых мест озера Байкал. Его площадь составляет около семисот квадратных километров, береговая линия – 210 км. Все, что о нем говорится, сопровождается эпитетом «уникальный»: уникальный ландшафт, памятник природы, средоточие древних легенд и мифов, уникальный микроклимат.

12/09/2011 - 18:55
Вывоз снега, Новости индустрии
Новые нормы на уборку снега.

Этой зимой в Москве вводятся новые нормы на уборку снега. Как пояснил руководитель департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства столицы Андрей Цыбин, последствия любого снегопада должны устраняться за два дня. Раньше же коммунальщикам давалось целых пять суток.

06/19/2012 - 13:34
Вывоз бытового мусора, Мусорные контейнеры, Новости индустрии
19.06.2012 Сбор мусора по-европейски

В городе Кингисепп Ленинградской области внедряют новые технологии по сбору мусора. Вместо открытых мусорных контейнеров во дворах теперь ставят закрытые емкости, как в соседней Финляндии. В новых контейнерах поддерживается пониженный температурный режим.

Copyright © Таурэс НП