+7 (910) 430-31-00
+7 (495) 380-13-48

E-mail: Taures2007@yandex.ru

28.01.2014 Компания «Таурэс НП» заключает договоры на уборку территорий

28.01.2014 Компания «Таурэс НП» заключает договоры на уборку территорий

В любом населенном пункте жителям хочется совершать прогулки по чистым ухоженным улицам. Конечно, настроение могут испортить груды мусора и непролазные снежные сугробы, возникающие там, где уборка дворов и улиц ведется не должным образом. Естественно, упаковки, фантики и окурки следует выбрасывать в мусорные урны (если их еще не искорежили вандалы), но вопрос чистоты этим не исчерпывается.

Наша компания заключает договоры на уборку городских и подведомственных территорий. В наш спектр услуг входит наведение чистоты в обслуживаемом районе, сбор и вывоз мусора и снега, обработка дорог и тротуаров антигололедными реагентами, а также другие виды работ, обозначенные в договорах с заказчиками. В зависимости от поставленных задач проводится уборка территорий предприятий, торговых центров, вокруг жилых домов и офисных зданий, наведение порядка на пляжах. «Таурэс НП» располагает достаточным количеством специализированной техники и специально обученного персонала. Проще и экономичнее доверить комплексное обслуживание специалистам, отвечающим за качество и скорость проведения работ.

0

Комментарии в Социальных сетях

 

 

 

 

 

Анонсы публикаций

10/24/2011 - 19:43
Мусорные контейнеры, Новости мира
Парадоксы раздельного сбора мусора.

В Новосибирске в Советском районе по адресу Улица Терешковой 46 появилась площадка с контейнерами для раздельного сбора мусора .

11/15/2010 - 17:05
Вывоз отходов, Новости компании
Парковка грузового транспорта

В северной столице введены новые правила, связанные с обязательной эвакуацией грузовых автомобилей , которые занимают места на улицах города и мешают погрузке и вывозу мусора , а также установке контейнеров для мусора и ТБ

07/17/2011 - 19:46
Вывоз отходов, Новости мира
Чиновники переезжают на свалку.

Правительство Москвы планирует переехать на юг от МКАД, на территорию, расположенную между Киевским и Калужским шоссе. Неподалеку от предполагаемого места размещения административных построек находится территория бывшего полигона для твердых бытовых отходов «Саларьево», закрытого в 2007 году.

06/15/2011 - 22:41
Новости мира, Утилизация
Налог на утилизацию отходов

Совет федерации предлагает ввести налог на утилизацию отходов. По словам и.о.председателя верхней палаты, Алексея Торшина, сейчас берется только за вывоз мусора. Новый налог предлагается взимать только с иностранных компаний, хотя, по мнению экспертов, подобным сбором дол

Copyright © Таурэс НП