+7 (910) 430-31-00
+7 (495) 380-13-48

E-mail: Taures2007@yandex.ru

28.01.2014 Компания «Таурэс НП» заключает договоры на уборку территорий

28.01.2014 Компания «Таурэс НП» заключает договоры на уборку территорий

В любом населенном пункте жителям хочется совершать прогулки по чистым ухоженным улицам. Конечно, настроение могут испортить груды мусора и непролазные снежные сугробы, возникающие там, где уборка дворов и улиц ведется не должным образом. Естественно, упаковки, фантики и окурки следует выбрасывать в мусорные урны (если их еще не искорежили вандалы), но вопрос чистоты этим не исчерпывается.

Наша компания заключает договоры на уборку городских и подведомственных территорий. В наш спектр услуг входит наведение чистоты в обслуживаемом районе, сбор и вывоз мусора и снега, обработка дорог и тротуаров антигололедными реагентами, а также другие виды работ, обозначенные в договорах с заказчиками. В зависимости от поставленных задач проводится уборка территорий предприятий, торговых центров, вокруг жилых домов и офисных зданий, наведение порядка на пляжах. «Таурэс НП» располагает достаточным количеством специализированной техники и специально обученного персонала. Проще и экономичнее доверить комплексное обслуживание специалистам, отвечающим за качество и скорость проведения работ.

0

Комментарии в Социальных сетях

 

 

 

 

 

Анонсы публикаций

12/17/2010 - 14:17
Вывоз снега, Новости индустрии
Сильный гололед в Москве

Всю последнюю неделю в Москве сохраняется холодная погода.

01/15/2012 - 16:19
Вывоз отходов
15.12.2011 Мониторинг уборки столичных улиц.

Московские власти запустили интернет-портал doroga.mos.ru, предназначенный для мониторинга качества уборки столичных улиц. Сейчас портал работает в тестовом режиме. На главной странице ежедневно будет размещаться информация о количестве техники, работающей на городских улицах.

06/15/2011 - 22:41
Новости мира, Утилизация
Налог на утилизацию отходов

Совет федерации предлагает ввести налог на утилизацию отходов. По словам и.о.председателя верхней палаты, Алексея Торшина, сейчас берется только за вывоз мусора. Новый налог предлагается взимать только с иностранных компаний, хотя, по мнению экспертов, подобным сбором дол

04/29/2013 - 06:51
Вывоз строительного мусора
04.06.2012 Новая технология уборки мусора

В нашей жизни мы встречаемся с мусором очень часто – он создает дискомфорт, губит те места, где вы живете. Подобные негативные обстоятельства не могут не заставить людей думать о том, как же можно утилизировать строительные отходы. Данные показывают, что объемы таких отходов с каждым годом увеличиваются – именно поэтому вывоз мусора строительного является одной из наиболее важных задач, позволяющих достичь комфорта жителей города.

Copyright © Таурэс НП