+7 (910) 430-31-00
+7 (495) 380-13-48

E-mail: Taures2007@yandex.ru

28.01.2014 Компания «Таурэс НП» заключает договоры на уборку территорий

28.01.2014 Компания «Таурэс НП» заключает договоры на уборку территорий

В любом населенном пункте жителям хочется совершать прогулки по чистым ухоженным улицам. Конечно, настроение могут испортить груды мусора и непролазные снежные сугробы, возникающие там, где уборка дворов и улиц ведется не должным образом. Естественно, упаковки, фантики и окурки следует выбрасывать в мусорные урны (если их еще не искорежили вандалы), но вопрос чистоты этим не исчерпывается.

Наша компания заключает договоры на уборку городских и подведомственных территорий. В наш спектр услуг входит наведение чистоты в обслуживаемом районе, сбор и вывоз мусора и снега, обработка дорог и тротуаров антигололедными реагентами, а также другие виды работ, обозначенные в договорах с заказчиками. В зависимости от поставленных задач проводится уборка территорий предприятий, торговых центров, вокруг жилых домов и офисных зданий, наведение порядка на пляжах. «Таурэс НП» располагает достаточным количеством специализированной техники и специально обученного персонала. Проще и экономичнее доверить комплексное обслуживание специалистам, отвечающим за качество и скорость проведения работ.

0

Комментарии в Социальных сетях

 

 

 

 

 

Анонсы публикаций

02/08/2011 - 13:19
Новости индустрии, Транспортные услуги
Автомобиль Audi в Москве

Постоянно растет число автомобильных концернов, размещающих выпуск своих автомобилей на территории России.

06/04/2011 - 12:53
Вывоз бытового мусора, Новости индустрии
Гринпис и Google в борьбе с мусором.

Второго июня, в четверг, российский Гринпис и компания Google Запустили проект под названием «Вторая жизнь вещей». Он представляет собой интерактивную карту, на которую нанесены пункты приема вторсырья (80 штук). В будущем на ней появится еще около двухсот подобных точек.

05/26/2012 - 06:50
Вывоз бытового мусора, Новости индустрии
26.05.2012 ГЛОНАСС контролирует маршруты мусоровозов

Московские власти намерены отслеживать, как происходит вывоз мусора из столицы. В планы мэрии входит учет мусорных контейнеров и оснащение мусоровозов датчиками ГЛОНАСС. За спецмашинами будут наблюдать от начала пути до ее прибытия к месту утилизации мусора.

11/09/2010 - 17:03
Вывоз строительного мусора, Новости компании
Утилизация мусора

В связи с обещанием правительства выделить финансовую помощь для ремонта и строительства подмосковных дорог, организация вывоза мусора в области должна значительно улучшиться.

Copyright © Таурэс НП