+7 (910) 430-31-00
+7 (495) 380-13-48

E-mail: Taures2007@yandex.ru

28.01.2014 Компания «Таурэс НП» заключает договоры на уборку территорий

28.01.2014 Компания «Таурэс НП» заключает договоры на уборку территорий

В любом населенном пункте жителям хочется совершать прогулки по чистым ухоженным улицам. Конечно, настроение могут испортить груды мусора и непролазные снежные сугробы, возникающие там, где уборка дворов и улиц ведется не должным образом. Естественно, упаковки, фантики и окурки следует выбрасывать в мусорные урны (если их еще не искорежили вандалы), но вопрос чистоты этим не исчерпывается.

Наша компания заключает договоры на уборку городских и подведомственных территорий. В наш спектр услуг входит наведение чистоты в обслуживаемом районе, сбор и вывоз мусора и снега, обработка дорог и тротуаров антигололедными реагентами, а также другие виды работ, обозначенные в договорах с заказчиками. В зависимости от поставленных задач проводится уборка территорий предприятий, торговых центров, вокруг жилых домов и офисных зданий, наведение порядка на пляжах. «Таурэс НП» располагает достаточным количеством специализированной техники и специально обученного персонала. Проще и экономичнее доверить комплексное обслуживание специалистам, отвечающим за качество и скорость проведения работ.

0

Комментарии в Социальных сетях

 

 

 

 

 

Анонсы публикаций

02/08/2011 - 13:37
Вывоз снега

Для эффективной уборки тротуаров и дорожек от снега наша компания предлагает трактор МТЗ-82. Такой специальный транспорт имеет оснащение для производства уборки – ковш и щетку, которые быстро очистят тротуары и проезжую часть от снежных завалов.

11/06/2011 - 14:23
Вывоз снега, Новости мира
Вывоз питерского снега.

В среду в Петербурге произошло сразу два события: выпал и растаял первый снег, в рамках «часа правительства» перед депутатами городского Законодательного собрания выступил новый вице-губернатор по ЖКХ Сергей Козырев.
По его словам жилищный фонд Петербурга готов к зимнему периоду на 99%.

06/15/2011 - 22:41
Новости мира, Утилизация
Налог на утилизацию отходов

Совет федерации предлагает ввести налог на утилизацию отходов. По словам и.о.председателя верхней палаты, Алексея Торшина, сейчас берется только за вывоз мусора. Новый налог предлагается взимать только с иностранных компаний, хотя, по мнению экспертов, подобным сбором дол

11/11/2010 - 11:15
Новости компании, Спецтехника
Техника для вывоза мусора в Москве

Предприятия по вывозу мусора в Москве изучают предложения властей города о возможных вариантах избавления мегаполиса от скопления транспорта.

Copyright © Таурэс НП