+7 (910) 430-31-00
+7 (495) 380-13-48

E-mail: Taures2007@yandex.ru

28.01.2014 Компания «Таурэс НП» заключает договоры на уборку территорий

28.01.2014 Компания «Таурэс НП» заключает договоры на уборку территорий

В любом населенном пункте жителям хочется совершать прогулки по чистым ухоженным улицам. Конечно, настроение могут испортить груды мусора и непролазные снежные сугробы, возникающие там, где уборка дворов и улиц ведется не должным образом. Естественно, упаковки, фантики и окурки следует выбрасывать в мусорные урны (если их еще не искорежили вандалы), но вопрос чистоты этим не исчерпывается.

Наша компания заключает договоры на уборку городских и подведомственных территорий. В наш спектр услуг входит наведение чистоты в обслуживаемом районе, сбор и вывоз мусора и снега, обработка дорог и тротуаров антигололедными реагентами, а также другие виды работ, обозначенные в договорах с заказчиками. В зависимости от поставленных задач проводится уборка территорий предприятий, торговых центров, вокруг жилых домов и офисных зданий, наведение порядка на пляжах. «Таурэс НП» располагает достаточным количеством специализированной техники и специально обученного персонала. Проще и экономичнее доверить комплексное обслуживание специалистам, отвечающим за качество и скорость проведения работ.

0

Комментарии в Социальных сетях

 

 

 

 

 

Анонсы публикаций

01/25/2011 - 16:26
Вывоз снега, Новости индустрии
Уборка и вывоз снега в Москве

В последние недели, по словам синоптиков, выпала большая часть нормы снега для нашего региона. Что стало причиной огромного числа аварий и поломок транспорта на дорогах города.

09/27/2011 - 21:03
Новости мира, Утилизация
Уборка лесополосы у Тимирязево.

Пресс-служба Томска сообщила об уборке в лесополосе у поселка Тимирязево. Школьники и студенты собрали в ней около четырнадцати тонн мусора. Инвентарь для уборки, вывоз мусора организовала Ассоциация по переработке вторсырья.

04/08/2011 - 12:41
Утилизация
Утилизация отходов в Москве

Наша транспортная компания работает официально, на основании полного комплекта документов, в соответствии с требованиями законодательства.

04/13/2012 - 20:07
13.04.2012 Вывоз  мусора  в Большом Козихинском переулке закончен.

Вывоз строительного мусора с площадки в Большом Козихинском переулке, расположенном в центре столицы закончен. Застройщик намерен в судебном порядке добиваться возмещения ущерба от повреждения дорогостоящего оборудования и простоя техники .

Copyright © Таурэс НП