+7 (910) 430-31-00
+7 (495) 380-13-48

E-mail: Taures2007@yandex.ru

28.01.2014 Компания «Таурэс НП» заключает договоры на уборку территорий

28.01.2014 Компания «Таурэс НП» заключает договоры на уборку территорий

В любом населенном пункте жителям хочется совершать прогулки по чистым ухоженным улицам. Конечно, настроение могут испортить груды мусора и непролазные снежные сугробы, возникающие там, где уборка дворов и улиц ведется не должным образом. Естественно, упаковки, фантики и окурки следует выбрасывать в мусорные урны (если их еще не искорежили вандалы), но вопрос чистоты этим не исчерпывается.

Наша компания заключает договоры на уборку городских и подведомственных территорий. В наш спектр услуг входит наведение чистоты в обслуживаемом районе, сбор и вывоз мусора и снега, обработка дорог и тротуаров антигололедными реагентами, а также другие виды работ, обозначенные в договорах с заказчиками. В зависимости от поставленных задач проводится уборка территорий предприятий, торговых центров, вокруг жилых домов и офисных зданий, наведение порядка на пляжах. «Таурэс НП» располагает достаточным количеством специализированной техники и специально обученного персонала. Проще и экономичнее доверить комплексное обслуживание специалистам, отвечающим за качество и скорость проведения работ.

0

Комментарии в Социальных сетях

 

 

 

 

 

Анонсы публикаций

10/20/2010 - 18:20
Вывоз строительного мусора, Вывоз бытового мусора, Мусорные контейнеры, Новости компании
Строительный и бытовой мусор вывозим контейнерами

Вывоз мусора контейнерами сегодня одна из самых востребованных транспортных услуг среди населения Москвы. Производство ремонта любой сложности, как правило, требует вывоза строительного мусора.

02/06/2013 - 12:04
Вывоз бытового мусора
Вывоз мусора - профессиональная утилизация

Вывоз снега и мусора и утилизация отходов – для этого нужно создавать новейшие технологии, разрабатывать целую отрасль оказания услуг. Вывоз мусора за город представляет собой верхушку айсберга, а вот утилизация мусора и захоронение отходов – по-настоящему существенной проблемой.

08/30/2013 - 14:55
Вывоз бытового мусора
30.08.2013 Вывоз мусора – прибыльный бизнес

Какие ассоциации вызывает у людей слово «мусор»? Естественно, негативные. Это ежедневное опорожнение мусорного ведра в мусоропровод или в контейнер для мусора на специальной площадке, вокруг которой постоянная грязь, всякая мерзость у подъездов, горы отходов человеческой жизнедеятельности на несанкционированных свалках. А ведь мусор – это еще и весьма прибыльный бизнес.

07/14/2011 - 21:53
Новости мира, Утилизация
Дерево жизни

Центр MOD design, Благотворительный проект АртЭко, Журнал Миллионер и WWF, живописцы и скульпторы, работающие с натуральными материалами, представили арт-проект под названием «Дерево жизни». Живопись и объекты, изготовленные из дерева, посетители смогут увидеть на одноименной выставке в торгово-выставочном центре MOD design.

Copyright © Таурэс НП