+7 (910) 430-31-00
+7 (495) 380-13-48

E-mail: Taures2007@yandex.ru

28.01.2014 Компания «Таурэс НП» заключает договоры на уборку территорий

28.01.2014 Компания «Таурэс НП» заключает договоры на уборку территорий

В любом населенном пункте жителям хочется совершать прогулки по чистым ухоженным улицам. Конечно, настроение могут испортить груды мусора и непролазные снежные сугробы, возникающие там, где уборка дворов и улиц ведется не должным образом. Естественно, упаковки, фантики и окурки следует выбрасывать в мусорные урны (если их еще не искорежили вандалы), но вопрос чистоты этим не исчерпывается.

Наша компания заключает договоры на уборку городских и подведомственных территорий. В наш спектр услуг входит наведение чистоты в обслуживаемом районе, сбор и вывоз мусора и снега, обработка дорог и тротуаров антигололедными реагентами, а также другие виды работ, обозначенные в договорах с заказчиками. В зависимости от поставленных задач проводится уборка территорий предприятий, торговых центров, вокруг жилых домов и офисных зданий, наведение порядка на пляжах. «Таурэс НП» располагает достаточным количеством специализированной техники и специально обученного персонала. Проще и экономичнее доверить комплексное обслуживание специалистам, отвечающим за качество и скорость проведения работ.

0

Комментарии в Социальных сетях

 

 

 

 

 

Анонсы публикаций

08/04/2012 - 12:00
Вывоз отходов, Новости индустрии
4.08.2012 Генеральная уборка Арктики

Экспедиция по очистке от мусора Арктической зоны РФ выехала из Архангельска на Землю Франца-Иосифа. Участники будут очищать территорию от скопившихся там ГСМ, металлолома и других отходов. общим весом 8 тысяч тонн, оставшихся там от военной базы советских времен.

04/05/2011 - 11:19
Вывоз бытового мусора
Уборка московских дворов

Зима оставляет после своего ухода массу грязи и неубранного бытового мусора , который хорошо виден там, где сходит снег. Тем более в последнее время власти города серьезно озаботились устройством парковок автотранспорта как во дворах, так и на улицах города.

11/24/2013 - 10:29
Вывоз отходов
24.11.2013 Мусор острова Ольхон

Остров Ольхон – одно из самых красивых мест озера Байкал. Его площадь составляет около семисот квадратных километров, береговая линия – 210 км. Все, что о нем говорится, сопровождается эпитетом «уникальный»: уникальный ландшафт, памятник природы, средоточие древних легенд и мифов, уникальный микроклимат.

11/11/2011 - 20:24
Вывоз снега
ГИБДД обещает проконтролировать качество уборки снега.

26 октября практически все мосты и путепроводы Тюмени были покрыты ледяной коркой. Из-за гололеда и последовавших многочисленных аварий пробки образовались практически на всех основных магистралях города. Только на одном путепроводе по улице Мориса Тореза произошло шесть столкновений.

Copyright © Таурэс НП