+7 (910) 430-31-00
+7 (495) 380-13-48

E-mail: Taures2007@yandex.ru

29.04.2013 Избавления от мусора

14.08.2012 Челябинск готовится ко Дню города

С вопросом избавления от мусора мы сталкиваемся практически ежедневно. Большинство людей предпочитают расправляться с такой проблемой самостоятельно, нанимая грузовой автомобиль и собственноручно погружая туда отходы или строительный мусор, однако намного удобнее и разумнее воспользоваться услугами специализированной компании, в распоряжении которой находится профессиональная техника, такой, как наша компания.

В среднем человек ежедневно производит до 5 кг мусора. Помножив эту цифру на численность населения планеты, получим невероятную величину. Объем производимого мусора таков, что его просто невозможно переработать сразу, для этого требуются сортировка, переработка и утилизация на специальных заводах, а туда мусор попадает только с официальных свалок.
Наши предки не обращали особого внимания на проблему вывоза мусора, и, тем более, никому и в голову не приходило его утилизировать или перерабатывать. Собственно, в этом не было насущной необходимости. Характер отходов человеческой деятельности и количество было таким, что природа сама решала проблему мусора – солнце и дождь буквально перерабатывали мусор, возвращая его элементы в естественную среду, при этом, не причиняя ей никакого вреда.
В средние века, с появлением больших городов, привычки людей никак не изменились – улицы загромождали горы мусора и нечистот, в воздухе царил смрад, антисанитарные условия провоцировали вспышки эпидемий. Однако взаимосвязь мусора и болезней выявили далеко не сразу, поначалу люди по-прежнему упорно не замечали ставшей уже актуальной проблемы.

0

Комментарии в Социальных сетях

 

 

 

 

 

Анонсы публикаций

11/17/2010 - 15:21
Вывоз отходов, Новости индустрии
Грузовой автомобиль на дороге

В Москве проходит международный транспортный форум, на котором затрагиваются основные и наиболее важные аспекты транспортных перевозок по России.

06/10/2011 - 19:14
Вывоз бытового мусора, Новости индустрии
Мэр столицы разберется с подрядными организациями.

Мэр столицы, Сергей Собянин, рассказал о планах развития Северного административного округа Москвы. До этого мэр посетил еще четыре округа Москвы.

07/04/2013 - 14:31
Вывоз бытового мусора
4.07.2013 Качество вывоза мусора против экокризиса

По данным ЮНЕСКО общая численность населения Земли составляет 7 млрд. человек. С точки зрения разработанной наукой биосферной модели мировой системы человечество стремительно входит в зону критического состояния.

01/11/2012 - 18:06
Вывоз снега
Снегокосилка

На иркутские улицы вышла необыкновенная снегоуборочная техника, больше всего похожая на газонокосилку. Но вместо травы такой аппарат заглатывает снег. Необычное приспособление создали студенты местного колледжа. Пока снегоуборочная машина работает в тестовом режиме.

Copyright © Таурэс НП