+7 (910) 430-31-00
+7 (495) 380-13-48

E-mail: Taures2007@yandex.ru

Вывоз мусора - сортировка мусора

Утилизация отходов в Москве

Уменьшить объемы мусора, которые транспортируются на полигон — это одна из основных задач, для решения которой предназначены специализированные комплексы, связанные с утилизацией отходов.

С этими целями все отходы условно делятся на абсолютно бесполезные и тем, которые впоследствии могут пригодиться в какой-то сфере. Эта проблема может быть эффективно решена при помощи вывоза мусора на специальный мусороперерабатывающий завод. Такая схема подразумевает двухступенчатый метод сбора и последующей переработки разнообразных бытовых отходов.

В соответствии с правилами, на мусороперерабатывающей станции отходы подвергаются тщательной сортировке. Значительная часть мусора — вторичное сырье, вновь используемое после переработки; многие отходы можно спрессовать и измельчить, и только абсолютно ненужный мусор вывозиться на свалку за городом.

Сегодня мусора накапливается в настолько больших количествах, что с ним способны справиться исключительно мусороперерабатывающие заводы, оснащаемые современным и высококачественным оборудованием. Чтобы отходы утилизировались по-настоящему эффективно, нужна тщательная сортировка мусора. В ином случае на свалку могут быть выброшены полезные материалы, используемые повторно.

В наши дни многие предприятия выпускают специальное оборудование, предназначаемое для переработки разнообразных бытовых отходов. Более перспективным считается импортное оборудование, в этой отрасли больших успехов добились немецкие фирмы. Данные комплексы эффективны в эксплуатации и чрезвычайно просты. Использование специального утилизирующего оборудования позволяет в несколько раз сократить парк мусоровозов, площади полигонов, а материал, который получается в ходе переработки мусора, может быть реализован.

0

Комментарии в Социальных сетях

 

 

 

 

 

Анонсы публикаций

10/22/2013 - 15:02
Утилизация
22.10.2013 Утилизация электроники и бытовой техники

В наш быстротечный век бытовая техника и электроника морально устаревают быстрее, чем выходят из строя из-за поломки. Это особенно близко молодым людям, которые часто меняют гаджеты на более современные. Но вряд ли многие из них задаются резонным вопросом: что делать, скажем, с отслужившим свой срок сотовым телефоном, или планшетом?

12/17/2010 - 14:17
Вывоз снега, Новости индустрии
Сильный гололед в Москве

Всю последнюю неделю в Москве сохраняется холодная погода.

05/14/2011 - 21:08
Вывоз бытового мусора
Итоги московского месячника по уборке территории.

21 марта в столице стартовал месячник по уборке территории.

11/29/2010 - 12:23
Вывоз грунта, Новости компании
Посадки деревьев и вывоз грунта в Москве

Затянувшаяся осень в Москве и московской области дала возможность городским службам по благоустройству территорий продлить осенний посадочный сезон деревьев.

Copyright © Таурэс НП