+7 (910) 430-31-00
+7 (495) 380-13-48

E-mail: Taures2007@yandex.ru

Вывоз мусора - сортировка мусора

Утилизация отходов в Москве

Уменьшить объемы мусора, которые транспортируются на полигон — это одна из основных задач, для решения которой предназначены специализированные комплексы, связанные с утилизацией отходов.

С этими целями все отходы условно делятся на абсолютно бесполезные и тем, которые впоследствии могут пригодиться в какой-то сфере. Эта проблема может быть эффективно решена при помощи вывоза мусора на специальный мусороперерабатывающий завод. Такая схема подразумевает двухступенчатый метод сбора и последующей переработки разнообразных бытовых отходов.

В соответствии с правилами, на мусороперерабатывающей станции отходы подвергаются тщательной сортировке. Значительная часть мусора — вторичное сырье, вновь используемое после переработки; многие отходы можно спрессовать и измельчить, и только абсолютно ненужный мусор вывозиться на свалку за городом.

Сегодня мусора накапливается в настолько больших количествах, что с ним способны справиться исключительно мусороперерабатывающие заводы, оснащаемые современным и высококачественным оборудованием. Чтобы отходы утилизировались по-настоящему эффективно, нужна тщательная сортировка мусора. В ином случае на свалку могут быть выброшены полезные материалы, используемые повторно.

В наши дни многие предприятия выпускают специальное оборудование, предназначаемое для переработки разнообразных бытовых отходов. Более перспективным считается импортное оборудование, в этой отрасли больших успехов добились немецкие фирмы. Данные комплексы эффективны в эксплуатации и чрезвычайно просты. Использование специального утилизирующего оборудования позволяет в несколько раз сократить парк мусоровозов, площади полигонов, а материал, который получается в ходе переработки мусора, может быть реализован.

0

Комментарии в Социальных сетях

 

 

 

 

 

Анонсы публикаций

08/30/2013 - 14:55
Вывоз бытового мусора
30.08.2013 Вывоз мусора – прибыльный бизнес

Какие ассоциации вызывает у людей слово «мусор»? Естественно, негативные. Это ежедневное опорожнение мусорного ведра в мусоропровод или в контейнер для мусора на специальной площадке, вокруг которой постоянная грязь, всякая мерзость у подъездов, горы отходов человеческой жизнедеятельности на несанкционированных свалках. А ведь мусор – это еще и весьма прибыльный бизнес.

10/29/2010 - 10:46
Вывоз бытового мусора, Новости компании
Уборка снега трактором

Стоимость на вывоз мусора в зимнее время в нашей компании существенно не меняются. Помимо вывоза бытовых отходов и строительного мусора, с конца октября – начала ноября пользуется большим спросом вывоз снега в Москве и области. Вывоз мусора контейнером осуществляется по фиксированным ценам круглогодично.

 

11/15/2010 - 16:39
Мусорные контейнеры, Новости индустрии
Мусорный бункер на улице Москвы

В Петербурге вступили в силу новые правила для парковки грузовых автомобилей . Теперь сотрудники ГИБДД имеют право эвакуировать незаконно припаркованный грузовой транспорт.

02/05/2013 - 15:50
Вывоз строительного мусора
 Вывоз мусора после строительства

Развитие мегаполиса обладает не только плюсам. Жители города очень часто сталкиваются со сложными проблемами, в частности, с проблемой вывоза мусора. Ежедневно растет число образующихся строительных и твердых бытовых отходов. Все это означает, что вывоз мусора является необходимостью для жителей квартир и частных домов.

Copyright © Таурэс НП