+7 (910) 430-31-00
+7 (495) 380-13-48

E-mail: Taures2007@yandex.ru

Вывоз мусора - сортировка мусора

Утилизация отходов в Москве

Уменьшить объемы мусора, которые транспортируются на полигон — это одна из основных задач, для решения которой предназначены специализированные комплексы, связанные с утилизацией отходов.

С этими целями все отходы условно делятся на абсолютно бесполезные и тем, которые впоследствии могут пригодиться в какой-то сфере. Эта проблема может быть эффективно решена при помощи вывоза мусора на специальный мусороперерабатывающий завод. Такая схема подразумевает двухступенчатый метод сбора и последующей переработки разнообразных бытовых отходов.

В соответствии с правилами, на мусороперерабатывающей станции отходы подвергаются тщательной сортировке. Значительная часть мусора — вторичное сырье, вновь используемое после переработки; многие отходы можно спрессовать и измельчить, и только абсолютно ненужный мусор вывозиться на свалку за городом.

Сегодня мусора накапливается в настолько больших количествах, что с ним способны справиться исключительно мусороперерабатывающие заводы, оснащаемые современным и высококачественным оборудованием. Чтобы отходы утилизировались по-настоящему эффективно, нужна тщательная сортировка мусора. В ином случае на свалку могут быть выброшены полезные материалы, используемые повторно.

В наши дни многие предприятия выпускают специальное оборудование, предназначаемое для переработки разнообразных бытовых отходов. Более перспективным считается импортное оборудование, в этой отрасли больших успехов добились немецкие фирмы. Данные комплексы эффективны в эксплуатации и чрезвычайно просты. Использование специального утилизирующего оборудования позволяет в несколько раз сократить парк мусоровозов, площади полигонов, а материал, который получается в ходе переработки мусора, может быть реализован.

0

Комментарии в Социальных сетях

 

 

 

 

 

Анонсы публикаций

03/31/2012 - 20:06
Вывоз отходов, Новости мира
31.03.2012 Стихия и мусор

Кто из нас не любит отдыхать на морском берегу? К сожалению, контакт людей с морской стихией не всегда безболезненно заканчивается для последней. Горы мусора остаются на морском берегу, попадают в океаны и негативно влияют на жизнь обитателей морских глубин.

01/28/2014 - 16:52
Вывоз снега
28.01.2014 Компания «Таурэс НП» заключает договоры на уборку территорий

В любом населенном пункте жителям хочется совершать прогулки по чистым ухоженным улицам. Конечно, настроение могут испортить груды мусора и непролазные снежные сугробы, возникающие там, где уборка дворов и улиц ведется не должным образом. Естественно, упаковки, фантики и окурки следует выбрасывать в мусорные урны (если их еще не искорежили вандалы), но вопрос чистоты этим не исчерпывается.

02/22/2011 - 13:14
Утилизация
Не утилизованый транспорт в Москве

Наш город практически наводнен старыми авто, причем таких древних годов выпуска, что, похоже, они давно уже исчерпали всякий допустимый лимит эксплуатации транспорта . Тем не менее, такие динозавры до сих пор ездят, отравляя экологию и создавая еще большие заторы на московских дорогах.

04/21/2014 - 11:28
21.04.2014 Оборудование для уборки территорий

Визитной карточкой любого населенного пункта является чистота его территории. Поэтому управление каждого поселения, от небольшого поселка до мегаполиса, решает задачу поддержания порядка и чистоты на улицах и тротуарах, в зонах отдыха и придомовых территориях. Актуальным является механизация процесса уборки.

Copyright © Таурэс НП