+7 (910) 430-31-00
+7 (495) 380-13-48

E-mail: Taures2007@yandex.ru

Вывоз мусора - сортировка мусора

Утилизация отходов в Москве

Уменьшить объемы мусора, которые транспортируются на полигон — это одна из основных задач, для решения которой предназначены специализированные комплексы, связанные с утилизацией отходов.

С этими целями все отходы условно делятся на абсолютно бесполезные и тем, которые впоследствии могут пригодиться в какой-то сфере. Эта проблема может быть эффективно решена при помощи вывоза мусора на специальный мусороперерабатывающий завод. Такая схема подразумевает двухступенчатый метод сбора и последующей переработки разнообразных бытовых отходов.

В соответствии с правилами, на мусороперерабатывающей станции отходы подвергаются тщательной сортировке. Значительная часть мусора — вторичное сырье, вновь используемое после переработки; многие отходы можно спрессовать и измельчить, и только абсолютно ненужный мусор вывозиться на свалку за городом.

Сегодня мусора накапливается в настолько больших количествах, что с ним способны справиться исключительно мусороперерабатывающие заводы, оснащаемые современным и высококачественным оборудованием. Чтобы отходы утилизировались по-настоящему эффективно, нужна тщательная сортировка мусора. В ином случае на свалку могут быть выброшены полезные материалы, используемые повторно.

В наши дни многие предприятия выпускают специальное оборудование, предназначаемое для переработки разнообразных бытовых отходов. Более перспективным считается импортное оборудование, в этой отрасли больших успехов добились немецкие фирмы. Данные комплексы эффективны в эксплуатации и чрезвычайно просты. Использование специального утилизирующего оборудования позволяет в несколько раз сократить парк мусоровозов, площади полигонов, а материал, который получается в ходе переработки мусора, может быть реализован.

0

Комментарии в Социальных сетях

 

 

 

 

 

Анонсы публикаций

03/23/2012 - 20:16
Вывоз отходов
23.03.2012 Уборка берегов Волги.

В 2011 году на работы по очистке и благоустройству берегов Волги были выделены 10 миллионов рублей. В бюджете Самары в этом году сбор и вывоз мусора из прибрежных зон предусмотрено 20 млн рублей. Предполагается, что в 2012 году вывозить мусор отсюда будут в два раза чаще.

06/04/2012 - 04:07
Новости индустрии, Спецтехника
04.06.2012 Новая технология уборки мусора

Администрация Рязани приобрела для уборки мусора три новых машины. Эта техника способна не только подметать дороги. В комплект оборудования входит специальный шланг, позволяющий высасывать мусор из урн и собирать листву.

12/17/2010 - 14:38
Вывоз снега, Новости компании
Работы по уборке снега в Москве

В связи с обилием снега, выпавшего в московском регионе за последнюю неделю, многие компании по уборке мусора и снега вывели на дороги города различную спецтехнику. Наша компания гарантирует стабильные цены на уборку снега при отличном качестве выполняемых работ.

07/24/2012 - 11:32
Вывоз отходов, Новости индустрии
24.07.2012 Спецпункты для опасного мусора

В Петербурге откроют специальные пункты для сбора опасного мусора: батареек, аккумуляторов, градусников, просроченных лекарств, бытовой химии, энергосберегающих ламп. Цель такого шага - разгрузить «экомобили», собирающие у населения вредные отходы.

Copyright © Таурэс НП