+7 (910) 430-31-00
+7 (495) 380-13-48

E-mail: Taures2007@yandex.ru

Вывоз снега - красивая зима

вывоз снега в Москве

Вам по нраву зима? Пушистый белый снежок, укрывающий белым нарядом улицы. Не правда ли, идиллическая картина? Но для современного города данная идиллия способна принести не наслаждение, а лишь проблемы.

Снег заносит все выезды и въезды, мешает автотранспорту проезжать, а добираться по колено в снегу куда-либо — это явно не очень приятная задача. А после того, как снег утопчется в корку после череды заморозков и оттепелей, превратившись в опасный и коварный гололед, на нем вполне можно упасть, причём с плачевными последствиями. Именно по данной причине своевременная уборка снега с тротуаров и улиц — обязательное условие для больших городов. Однако обычная уборка не способна решить проблемы. Сугробы снега, которые свалены на детских площадках, вдоль дороги, постепенно тают, что превращает землю в грязь.

Компания готова предложить услуги по вывозу снега с территории парков, предприятий дворов. Современные удобные погрузчики быстро и легко позволяют подхватить снег, загрузить его в автомобиль, и вам не нужно будет беспокоиться о состоянии клумб и дорог, которые располагаются неподалеку от вашего дома. Снег для вас будет приятным событием - ведь теперь вы понимаете, что после танца в воздухе он надолго под ногами у вас не задержится. 

Помимо вывоза снега и иных последствий природных явлений, мы готовы предложить вывоз строительного мусора, вывоз бытового мусора, вывоз мусора контейнерами; контейнера для мусора также можно арендовать в нашей компании. Наша компания великолепно зарекомендовала себя на рынке мусороуборочных услуг, предлагая исключительно своевременный и качественный сервис своим клиентам. Наш автопарк комплектуется современными бункеровозами и мусоровозами, вывоз мусора осуществляется в соответствии с графиком. Мы всегда можем пойти вам навстречу, организуя вывоз мусора, если в этом есть насущная необходимость. Опытные менеджеры нашей компании помогут составить план вывоза мусора, который будет рассчитан на то, чтобы мусорные контейнеры не переполнялись никогда.

0

Комментарии в Социальных сетях

 

 

 

 

 

Анонсы публикаций

11/11/2011 - 20:24
Вывоз снега
ГИБДД обещает проконтролировать качество уборки снега.

26 октября практически все мосты и путепроводы Тюмени были покрыты ледяной коркой. Из-за гололеда и последовавших многочисленных аварий пробки образовались практически на всех основных магистралях города. Только на одном путепроводе по улице Мориса Тореза произошло шесть столкновений.

09/27/2011 - 21:03
Новости мира, Утилизация
Уборка лесополосы у Тимирязево.

Пресс-служба Томска сообщила об уборке в лесополосе у поселка Тимирязево. Школьники и студенты собрали в ней около четырнадцати тонн мусора. Инвентарь для уборки, вывоз мусора организовала Ассоциация по переработке вторсырья.

04/21/2014 - 11:21
21.04.2014 История весенних субботников

Слово «субботник» хорошо известно людям среднего и старшего поколения, живущим на постсоветском пространстве. Именно в выходные организовывался сознательный бесплатный труд людей на благо всего общества.

10/22/2013 - 14:54
Утилизация
22.10.2013 Опасность биологических отходов

Не стоит недооценивать опасность биологических отходов. Несвоевременный вывоз и утилизация приводят к быстрому размножению болезнетворных бактерий, представляющих серьезную угрозу здоровью и жизни людей. Очаги инфекции в любой момент могут превратиться в эпидемию с непредсказуемыми последствиями.

Copyright © Таурэс НП