+7 (910) 430-31-00
+7 (495) 380-13-48

E-mail: Taures2007@yandex.ru

28.01.2014 Новая дорожно-уборочная техника Воркуты

28.01.2014 Новая дорожно-уборочная техника Воркуты

В Воркуте появилась новая подметально-уборочная машина для уборки улиц города. Работники коммунального хозяйства неофициально называют ее «Пумкой». Машина оборудована двумя боковыми щетками, заметающими мусор, находящийся у бордюров, под среднюю щетку. Далее вакуумная установка всасывает мусор и пыль в мусоросборник.

«Пумка» имеет вакуумный шланг, с помощью которого можно быстро очистить урны, расположенные на остановках городского транспорта. На машине расположены пять бункеров по семь кубометров каждый.
Уборочные автомобили предыдущих поколений передвигались по дорогам, поднимая облако пыли. Здесь же дорожное полотно смачивается через специальные распылители.

Универсальная техника обслуживается одним человеком и заменяет ручной труд целой бригады дорожных рабочих, при этом проходит обслуживаемый маршрут гораздо быстрее. Естественно, одной такой машины для уборки всех городских дорог недостаточно. Дорожники просят хотя бы еще одну. В текущем году планируется приобретение нескольких единиц дорожно-уборочной техники. Остается надеяться, что те, кто отвечает за ее покупку, учтут пожелания рабочих. Ведь задача у всех одна: чтобы городская территория стала чище.

0

Комментарии в Социальных сетях

 

 

 

 

 

Анонсы публикаций

04/05/2011 - 11:19
Вывоз бытового мусора
Уборка московских дворов

Зима оставляет после своего ухода массу грязи и неубранного бытового мусора , который хорошо виден там, где сходит снег. Тем более в последнее время власти города серьезно озаботились устройством парковок автотранспорта как во дворах, так и на улицах города.

01/28/2014 - 16:45
Вывоз снега
28.01.2014 Уборка снега в Череповце

Основательно подготовились к зимнему сезону дорожные предприятия города Череповца. Еще до снегопадов их готовность проверила комиссия во главе с мэром, посетившая те организации, которые отвечают за уборку улиц. Выводы комиссии признаны удовлетворительными: вся уборочная техника приведена в боевую готовность.

05/03/2011 - 13:41
Спецтехника
Трактор для уборки мусора

Сегодня российский транспортный рынок насыщен грузовой техникой самого различного назначения. Транспортные компании занимаются пассажирскими и грузовыми перевозками, сбором и вывозом мусора в Москве . Большим спросом пользуется такой вид грузовой спецтехники как трактор.

08/30/2013 - 15:04
Утилизация
30.08.2013 Инновации в сфере утилизации отходов

Рециклинг – отдельная отрасль в перерабатывающей промышленности. В настоящее время идет ее интенсивное развитие в промышленных масштабах. В принципе, переработать можно все – от куч с бытовым мусором до промышленных отходов.

Copyright © Таурэс НП