+7 (910) 430-31-00
+7 (495) 380-13-48

E-mail: Taures2007@yandex.ru

21.04.2014 Автоматизация уборки помещений в цехах по производству продуктов питания

21.04.2014 Автоматизация уборки помещений в цехах по производству продуктов питания

На любом предприятии пищевой промышленности наиболее важной проблемой является стерильность продукции, которая во многом зависит от чистоты производственных помещений и отсутствия контакта личного состава с отходами.

Наиболее эффективно удаление отходов с помощью стационарных систем по уборке больших закрытых пространств. Конструкция включает в себя центральный блок и трубопроводы большого диаметра, изготовленные из нержавеющей стали. В соответствии с санитарными нормами дважды в сутки происходит полная уборка производственных линий. Разветвление труб позволяет полностью исключить перемещение тары, которая содержит производственные отходы, по территории цеха. Центральный блок подает на пульт информацию об уровне заполнения резервуара с отходами. Система настолько проста в работе, что с ее обслуживанием и контролем справляется один оператор.

После каждой остановки мотора автоматически включается виброочистка фильтра. Гигиена производственных и складских помещений поддерживается на должном уровне также с помощью специальных машин средней мощности для мытья полов. Уборочное устройство существенно сокращает время очистки помещения.

0

Комментарии в Социальных сетях

 

 

 

 

 

Анонсы публикаций

06/15/2011 - 22:41
Новости мира, Утилизация
Налог на утилизацию отходов

Совет федерации предлагает ввести налог на утилизацию отходов. По словам и.о.председателя верхней палаты, Алексея Торшина, сейчас берется только за вывоз мусора. Новый налог предлагается взимать только с иностранных компаний, хотя, по мнению экспертов, подобным сбором дол

04/13/2012 - 20:07
13.04.2012 Вывоз  мусора  в Большом Козихинском переулке закончен.

Вывоз строительного мусора с площадки в Большом Козихинском переулке, расположенном в центре столицы закончен. Застройщик намерен в судебном порядке добиваться возмещения ущерба от повреждения дорогостоящего оборудования и простоя техники .

08/04/2012 - 12:00
Вывоз отходов, Новости индустрии
4.08.2012 Генеральная уборка Арктики

Экспедиция по очистке от мусора Арктической зоны РФ выехала из Архангельска на Землю Франца-Иосифа. Участники будут очищать территорию от скопившихся там ГСМ, металлолома и других отходов. общим весом 8 тысяч тонн, оставшихся там от военной базы советских времен.

07/12/2011 - 19:39
Вывоз бытового мусора, Новости мира
Мусорный подмосковный поселок.

Жителям подмосковного поселка Салтыковка мусорная компания предложила платить в пять раз больше, а отходы накапливать самостоятельно до объема в кубометр. За вывоз жители должны платить 350 рублей, вместо прежних 70.

Copyright © Таурэс НП