+7 (910) 430-31-00
+7 (495) 380-13-48

E-mail: Taures2007@yandex.ru

21.04.2014 Автоматизация уборки помещений в цехах по производству продуктов питания

21.04.2014 Автоматизация уборки помещений в цехах по производству продуктов питания

На любом предприятии пищевой промышленности наиболее важной проблемой является стерильность продукции, которая во многом зависит от чистоты производственных помещений и отсутствия контакта личного состава с отходами.

Наиболее эффективно удаление отходов с помощью стационарных систем по уборке больших закрытых пространств. Конструкция включает в себя центральный блок и трубопроводы большого диаметра, изготовленные из нержавеющей стали. В соответствии с санитарными нормами дважды в сутки происходит полная уборка производственных линий. Разветвление труб позволяет полностью исключить перемещение тары, которая содержит производственные отходы, по территории цеха. Центральный блок подает на пульт информацию об уровне заполнения резервуара с отходами. Система настолько проста в работе, что с ее обслуживанием и контролем справляется один оператор.

После каждой остановки мотора автоматически включается виброочистка фильтра. Гигиена производственных и складских помещений поддерживается на должном уровне также с помощью специальных машин средней мощности для мытья полов. Уборочное устройство существенно сокращает время очистки помещения.

0

Комментарии в Социальных сетях

 

 

 

 

 

Анонсы публикаций

06/02/2012 - 07:00
02.06.2012 Добровольцы уберут мусор с берегов Байкала

15 июля начнется месячник уборки берегов Байкала от мусора. Организаторы планируют очистить береговую полосу в районе Улан-Удэ и ликвидировать две нелегальные свалки. Экологическая акция «Сохраним Байкал» проводится силами волонтеров.

08/30/2013 - 15:04
Утилизация
30.08.2013 Инновации в сфере утилизации отходов

Рециклинг – отдельная отрасль в перерабатывающей промышленности. В настоящее время идет ее интенсивное развитие в промышленных масштабах. В принципе, переработать можно все – от куч с бытовым мусором до промышленных отходов.

08/21/2011 - 11:56
Вывоз бытового мусора, Новости мира
Туристы замусорили плато Укок

Туристы, посещающие священное для алтайцев место — плато Укок в Горный Алтай оставляют после себя горы мусора. Из-за большой площади установка мусорных урн ситуацию не изменит.

04/29/2013 - 06:47
Вывоз отходов, Новости индустрии
Вывоз снега

Можно утверждать, что глобальное значение этот вопрос приобрел только в наше время. Это связано, в первую очередь, с научно-технической революцией, изобретением синтетических материалов, химических соединений и развитием промышленности: современный мусор естественным путем утилизируется в сотни раз медленнее, чем человечество его производит.

Copyright © Таурэс НП