+7 (910) 430-31-00
+7 (495) 380-13-48

E-mail: Taures2007@yandex.ru

21.04.2014 Автоматизация уборки помещений в цехах по производству продуктов питания

21.04.2014 Автоматизация уборки помещений в цехах по производству продуктов питания

На любом предприятии пищевой промышленности наиболее важной проблемой является стерильность продукции, которая во многом зависит от чистоты производственных помещений и отсутствия контакта личного состава с отходами.

Наиболее эффективно удаление отходов с помощью стационарных систем по уборке больших закрытых пространств. Конструкция включает в себя центральный блок и трубопроводы большого диаметра, изготовленные из нержавеющей стали. В соответствии с санитарными нормами дважды в сутки происходит полная уборка производственных линий. Разветвление труб позволяет полностью исключить перемещение тары, которая содержит производственные отходы, по территории цеха. Центральный блок подает на пульт информацию об уровне заполнения резервуара с отходами. Система настолько проста в работе, что с ее обслуживанием и контролем справляется один оператор.

После каждой остановки мотора автоматически включается виброочистка фильтра. Гигиена производственных и складских помещений поддерживается на должном уровне также с помощью специальных машин средней мощности для мытья полов. Уборочное устройство существенно сокращает время очистки помещения.

0

Комментарии в Социальных сетях

 

 

 

 

 

Анонсы публикаций

04/29/2013 - 06:59
Вывоз отходов
Парадоксы раздельного сбора мусора.

Применение компакторов во многом оправдано. Вывоз мусора намного проще осуществлять и перерабатывать. Вторичная переработка некоторых материалов – чрезвычайно доходное предприятие. Это крайне целесообразно делать с позиции полезности природы, окружающей нас.

07/06/2013 - 10:05
Вывоз бытового мусора
6.07.2013 Вывоз мусора – проблема жильцов или коммунальщиков?

В газетах нередко попадаются объявления типа: «Вывезу хлам бесплатно». Но, как говорится, обычный мусор хламом не назовут. Предприимчивые дельцы предпочитают вывозить что-нибудь полезное – тяжелые чугунные ванны, бытовые приборы (телевизоры, холодильники). Если берутся за вывоз строительного мусора, то с условием, чтобы там оказалось несколько вещей, которые годятся для вторичного использования.

07/14/2011 - 21:53
Новости мира, Утилизация
Дерево жизни

Центр MOD design, Благотворительный проект АртЭко, Журнал Миллионер и WWF, живописцы и скульпторы, работающие с натуральными материалами, представили арт-проект под названием «Дерево жизни». Живопись и объекты, изготовленные из дерева, посетители смогут увидеть на одноименной выставке в торгово-выставочном центре MOD design.

06/25/2012 - 03:40
Вывоз бытового мусора, Мусорные контейнеры
25.06.2012 Вывоз мусора с берегов Байкала

Власти Бурятии серьезно озаботились проблемой мусора в прибрежной зоне Байкала. В течение летнего периода они планируют выделить 4,2 млн. рублей на очистку от мусора берегов озера. В течение летнего сезона будет организован регулярный вывоз мусора с наиболее популярных мест отдыха.

Copyright © Таурэс НП