+7 (910) 430-31-00
+7 (495) 380-13-48

E-mail: Taures2007@yandex.ru

21.04.2014 Автоматизация уборки помещений в цехах по производству продуктов питания

21.04.2014 Автоматизация уборки помещений в цехах по производству продуктов питания

На любом предприятии пищевой промышленности наиболее важной проблемой является стерильность продукции, которая во многом зависит от чистоты производственных помещений и отсутствия контакта личного состава с отходами.

Наиболее эффективно удаление отходов с помощью стационарных систем по уборке больших закрытых пространств. Конструкция включает в себя центральный блок и трубопроводы большого диаметра, изготовленные из нержавеющей стали. В соответствии с санитарными нормами дважды в сутки происходит полная уборка производственных линий. Разветвление труб позволяет полностью исключить перемещение тары, которая содержит производственные отходы, по территории цеха. Центральный блок подает на пульт информацию об уровне заполнения резервуара с отходами. Система настолько проста в работе, что с ее обслуживанием и контролем справляется один оператор.

После каждой остановки мотора автоматически включается виброочистка фильтра. Гигиена производственных и складских помещений поддерживается на должном уровне также с помощью специальных машин средней мощности для мытья полов. Уборочное устройство существенно сокращает время очистки помещения.

0

Комментарии в Социальных сетях

 

 

 

 

 

Анонсы публикаций

07/06/2013 - 10:05
Вывоз бытового мусора
6.07.2013 Вывоз мусора – проблема жильцов или коммунальщиков?

В газетах нередко попадаются объявления типа: «Вывезу хлам бесплатно». Но, как говорится, обычный мусор хламом не назовут. Предприимчивые дельцы предпочитают вывозить что-нибудь полезное – тяжелые чугунные ванны, бытовые приборы (телевизоры, холодильники). Если берутся за вывоз строительного мусора, то с условием, чтобы там оказалось несколько вещей, которые годятся для вторичного использования.

05/27/2011 - 19:51
Новости индустрии, Утилизация
 Комиссия проверила благоустройство парков Москвы.

В пятницу мэр Москвы Сергей Собянин поручил сотрудникам департаментов столицы разработать новые правила уборки особо охраняемых природных территорий.

02/08/2011 - 13:37
Вывоз снега

Для эффективной уборки тротуаров и дорожек от снега наша компания предлагает трактор МТЗ-82. Такой специальный транспорт имеет оснащение для производства уборки – ковш и щетку, которые быстро очистят тротуары и проезжую часть от снежных завалов.

01/28/2014 - 16:41
Спецтехника
28.01.2014 Новые уборочные машины машзавода в Екатеринбурге

Екатеринбургское ОАО «Машиностроительный завод имени М. И. Калинина» специализируется на создании и производстве малогабаритной подметально-уборочной техники. Первое изделие МК-1500 (коммунальная вакуумная подметально-уборочная машина) было выпущено еще в 2004 году. Его до сих пор можно встретить во многих российских городах.

Copyright © Таурэс НП