+7 (910) 430-31-00
+7 (495) 380-13-48

E-mail: Taures2007@yandex.ru

21.04.2014 Автоматизация уборки помещений в цехах по производству продуктов питания

21.04.2014 Автоматизация уборки помещений в цехах по производству продуктов питания

На любом предприятии пищевой промышленности наиболее важной проблемой является стерильность продукции, которая во многом зависит от чистоты производственных помещений и отсутствия контакта личного состава с отходами.

Наиболее эффективно удаление отходов с помощью стационарных систем по уборке больших закрытых пространств. Конструкция включает в себя центральный блок и трубопроводы большого диаметра, изготовленные из нержавеющей стали. В соответствии с санитарными нормами дважды в сутки происходит полная уборка производственных линий. Разветвление труб позволяет полностью исключить перемещение тары, которая содержит производственные отходы, по территории цеха. Центральный блок подает на пульт информацию об уровне заполнения резервуара с отходами. Система настолько проста в работе, что с ее обслуживанием и контролем справляется один оператор.

После каждой остановки мотора автоматически включается виброочистка фильтра. Гигиена производственных и складских помещений поддерживается на должном уровне также с помощью специальных машин средней мощности для мытья полов. Уборочное устройство существенно сокращает время очистки помещения.

0

Комментарии в Социальных сетях

 

 

 

 

 

Анонсы публикаций

12/17/2012 - 15:19
Вывоз снега, Новости индустрии
вывоз снега в Москве

В Москву пришли морозы, и столбик термометра опустился до отметки минус пятнадцати градусов. Такие морозные и солнечные дни – почти отдых для коммунальных служб города, поскольку не идет снег и не приходится заниматься вывозом снега в Москве с городских магистралей и улиц круглые сутки без перерыва.

09/16/2013 - 14:22
Утилизация
16.09.2013 Избавимся от мусора вокруг нас

Слово «экология» в переводе с греческого означает «жилище, дом». Ни один нормальный человек не превратит свой дом в свалку отходов жизнедеятельности. По большому счету, наш дом не заканчивается дверью нашей квартиры или калиткой приусадебного участка. Наш дом – это наша улица, наш город, страна, наша планета. Чтобы она не превратилась в необъятную кучу мусора, необходимо жить по законам экологии.

08/30/2013 - 14:52
Вывоз бытового мусора
30.08.2013 Вывоз мусора от частных домов

Вопрос о вывозе бытового мусора с территорий, на которых находятся частные дома (в поселках, на окраинах городов), стоит порой более остро, чем среди многоэтажных кварталов.

05/14/2011 - 21:08
Вывоз бытового мусора
Итоги московского месячника по уборке территории.

21 марта в столице стартовал месячник по уборке территории.

Copyright © Таурэс НП