+7 (910) 430-31-00
+7 (495) 380-13-48

E-mail: Taures2007@yandex.ru

21.04.2014 Оборудование для уборки территорий

21.04.2014 Оборудование для уборки территорий

Визитной карточкой любого населенного пункта является чистота его территории. Поэтому управление каждого поселения, от небольшого поселка до мегаполиса, решает задачу поддержания порядка и чистоты на улицах и тротуарах, в зонах отдыха и придомовых территориях. Актуальным является механизация процесса уборки.

В данной сфере прогресс не стоит на месте, разрабатывается и внедряется новое оборудование, изготавливаемое по самым современным технологиям. В настоящее время широко востребована коммунальная техника, имеющая самоходные шасси и сменное навесное оснащение различного назначения. Такие агрегаты можно использовать на протяжении круглого года. Например, летом проезжая часть очищается от мелкого мусора, песка и пыли, а в зимнее время года с дорожного покрытия удаляется снег. Тем самым предотвращаются пробки и заторы на дорогах.

К установкам для уборки мусора относятся специальные погрузчики, мусоровозы, разного типа мусорные контейнеры для сбора бытовых отходов, механические линии по сортировке и утилизации мусора. Автоматизация уборочного оборудования позволяет использовать ресурсы наиболее эффективно, а также снизить непосредственное участие человека в процессе утилизации отходов.

0

Комментарии в Социальных сетях

 

 

 

 

 

Анонсы публикаций

11/19/2010 - 14:39
Вывоз снега, Новости компании
Уборка и вывоз снега трактором

Трактор МТЗ-82 (щетка, ковш) подготовлен к зимнему сезону. Помимо уборки территорий и выполнения погрузочных работ, зимой трактор используется для вывоза снега в Москве .

07/06/2013 - 10:05
Вывоз бытового мусора
6.07.2013 Вывоз мусора – проблема жильцов или коммунальщиков?

В газетах нередко попадаются объявления типа: «Вывезу хлам бесплатно». Но, как говорится, обычный мусор хламом не назовут. Предприимчивые дельцы предпочитают вывозить что-нибудь полезное – тяжелые чугунные ванны, бытовые приборы (телевизоры, холодильники). Если берутся за вывоз строительного мусора, то с условием, чтобы там оказалось несколько вещей, которые годятся для вторичного использования.

07/20/2012 - 03:41
Утилизация
20.07.2012 От полигонов к утилизации мусора

Сергей Шойгу предложил отказаться от захоронения твердых бытовых отходов и создать в Московской области несколько крупных компаний, специализирующихся на утилизации мусора. На настоящий момент почти половина мусорных полигонов заполнены, и они будут закрыты.

05/26/2012 - 06:01
Вывоз строительного мусора, Новости индустрии
26.05.2012 Талоны на вывоз мусора

В Казани объявлено о выдаче талонов на вывоз мусора. Предприятия, занятые на реконструкции исторического центра столицы Татарстана, получили право бесплатно вывозить строительный мусор. Талоны на вывоз мусора выдает комитет внешнего благоустройства, возглавляемый Игорем Куляжевым.

Copyright © Таурэс НП