+7 (910) 430-31-00
+7 (495) 380-13-48

E-mail: Taures2007@yandex.ru

21.04.2014 Уборку территории доверяют профессионалам

21.04.2014 Уборку территории доверяют профессионалам

В больших городах нередко можно наблюдать неприглядную картину на территории, расположенной вокруг офисного здания: окурки, пластиковые пакеты от упаковок, битое стекло, фантики, шелуха от семечек...

Независимо от того, установлены ли урны для отходов, видны следы пребывания «человека неаккуратного». Мусор валяется на газонах и тротуарах. Вряд ли подобная обстановка улучшит имидж компании. Скорее всего, отпугнет потенциального клиента. Уборка подведомственной территории – насущная необходимость, которую диктуют санитарные нормы и элементарный здравый смысл.

Привлекать собственных сотрудников к выполнению рутинной работы, отвлекая от непосредственных обязанностей, не лучший выход из положения. Нанимать дворника с метлой, который с утра до вечера будет мести пыль в лица посетителей, тоже не вариант. Наиболее оптимальным решением проблемы является заключение долгосрочного договора с клининговой организацией, имеющей положительную репутацию. При этом необходимо учесть наличие лицензии на предоставления данного вида услуг, опыт работы, квалификацию специалистов, наличие парка собственной специализированной техники. Только тогда можно рассчитывать на чистоту прилегающей территории.

0

Комментарии в Социальных сетях

 

 

 

 

 

Анонсы публикаций

09/16/2013 - 14:16
Утилизация
16.09.2013 Жизнь без мусора – начнем с себя

В настоящее время загрязнение окружающей среды достигло катастрофических размеров. В течение жизни одного поколения заметно, как изменился климат: нарастает глобальное потепление, разрушительное действие землетрясений и цунами достигает чудовищных размеров. Кажется, что сама природа восстала против человека.

07/17/2011 - 19:46
Вывоз отходов, Новости мира
Чиновники переезжают на свалку.

Правительство Москвы планирует переехать на юг от МКАД, на территорию, расположенную между Киевским и Калужским шоссе. Неподалеку от предполагаемого места размещения административных построек находится территория бывшего полигона для твердых бытовых отходов «Саларьево», закрытого в 2007 году.

10/04/2011 - 10:18
Вывоз бытового мусора, Новости мира
Фильм о вывозе мусора стал победителем фестиваля.

Фильм под названием “Площадь Азнавура” стал победителем десятого международнго кинофестиваля юношеских фильмов “Нуева Мирада, который прошел в Буэнос-Айресе. Лента получила приз в номинации документальных фильмов “Новый подход”.

07/03/2012 - 09:09
3.07.2012 Уборка Пушкинского дендропарка

29 июня в подмосковном Пушкино прошла акция «Чистый лес». Уборка мусора в уникальном дендрологическом парке была приурочена ко Дню леса, проводимого в Московской области. Очистка территории проводилась силами специалистов лесного хозяйства и местных жителей.

Copyright © Таурэс НП