+7 (910) 430-31-00
+7 (495) 380-13-48

E-mail: Taures2007@yandex.ru

21.04.2014 Уборку территории доверяют профессионалам

21.04.2014 Уборку территории доверяют профессионалам

В больших городах нередко можно наблюдать неприглядную картину на территории, расположенной вокруг офисного здания: окурки, пластиковые пакеты от упаковок, битое стекло, фантики, шелуха от семечек...

Независимо от того, установлены ли урны для отходов, видны следы пребывания «человека неаккуратного». Мусор валяется на газонах и тротуарах. Вряд ли подобная обстановка улучшит имидж компании. Скорее всего, отпугнет потенциального клиента. Уборка подведомственной территории – насущная необходимость, которую диктуют санитарные нормы и элементарный здравый смысл.

Привлекать собственных сотрудников к выполнению рутинной работы, отвлекая от непосредственных обязанностей, не лучший выход из положения. Нанимать дворника с метлой, который с утра до вечера будет мести пыль в лица посетителей, тоже не вариант. Наиболее оптимальным решением проблемы является заключение долгосрочного договора с клининговой организацией, имеющей положительную репутацию. При этом необходимо учесть наличие лицензии на предоставления данного вида услуг, опыт работы, квалификацию специалистов, наличие парка собственной специализированной техники. Только тогда можно рассчитывать на чистоту прилегающей территории.

0

Комментарии в Социальных сетях

 

 

 

 

 

Анонсы публикаций

08/18/2011 - 10:42
Вывоз строительного мусора
Вывоз строительного мусора

Каждый должен заниматься своим делом. Вы же не станете доверять парикмахеру лечить зубы, а кондитеру укладывать дорогой паркет. Вывозом строительного мусора тоже необходимо доверить специализированной организации.

02/22/2011 - 12:50
Новости мира, Транспортные услуги
Транспортные проблемы в мире

Исследования уровня транспортных проблем в различных городах мира проводилось английскими исследователями.

11/24/2013 - 10:35
Вывоз бытового мусора
24.11.2013 Технический мусор на свалках стран «третьего мира»

Потребление чего бы то ни было ускоряется в геометрической прогрессии. Это раньше одежду, особенно праздничную, шили, чтобы внукам досталась, дома строили на века, мебель из натурального дерева служила семьям на протяжении нескольких поколений. Теперь зарабатываем, чтобы потреблять, покупаем, чтобы, попользовавшись непродолжительное время, выбросить.

06/19/2012 - 13:34
Вывоз бытового мусора, Мусорные контейнеры, Новости индустрии
19.06.2012 Сбор мусора по-европейски

В городе Кингисепп Ленинградской области внедряют новые технологии по сбору мусора. Вместо открытых мусорных контейнеров во дворах теперь ставят закрытые емкости, как в соседней Финляндии. В новых контейнерах поддерживается пониженный температурный режим.

Copyright © Таурэс НП