+7 (910) 430-31-00
+7 (495) 380-13-48

E-mail: Taures2007@yandex.ru

21.04.2014 Уборку территории доверяют профессионалам

21.04.2014 Уборку территории доверяют профессионалам

В больших городах нередко можно наблюдать неприглядную картину на территории, расположенной вокруг офисного здания: окурки, пластиковые пакеты от упаковок, битое стекло, фантики, шелуха от семечек...

Независимо от того, установлены ли урны для отходов, видны следы пребывания «человека неаккуратного». Мусор валяется на газонах и тротуарах. Вряд ли подобная обстановка улучшит имидж компании. Скорее всего, отпугнет потенциального клиента. Уборка подведомственной территории – насущная необходимость, которую диктуют санитарные нормы и элементарный здравый смысл.

Привлекать собственных сотрудников к выполнению рутинной работы, отвлекая от непосредственных обязанностей, не лучший выход из положения. Нанимать дворника с метлой, который с утра до вечера будет мести пыль в лица посетителей, тоже не вариант. Наиболее оптимальным решением проблемы является заключение долгосрочного договора с клининговой организацией, имеющей положительную репутацию. При этом необходимо учесть наличие лицензии на предоставления данного вида услуг, опыт работы, квалификацию специалистов, наличие парка собственной специализированной техники. Только тогда можно рассчитывать на чистоту прилегающей территории.

0

Комментарии в Социальных сетях

 

 

 

 

 

Анонсы публикаций

08/04/2012 - 12:00
Вывоз отходов, Новости индустрии
4.08.2012 Генеральная уборка Арктики

Экспедиция по очистке от мусора Арктической зоны РФ выехала из Архангельска на Землю Франца-Иосифа. Участники будут очищать территорию от скопившихся там ГСМ, металлолома и других отходов. общим весом 8 тысяч тонн, оставшихся там от военной базы советских времен.

07/31/2012 - 11:03
Вывоз строительного мусора
31.07.2012  Власти Москвы упростят вывоз строительных отходов

Департамент строительства столицы подготовил проект регламента, который упростит выдачу разрешения на

11/25/2010 - 11:41
Вывоз снега, Новости индустрии
Транспортный коллапс в городах России

В Москве два дня практически непрерывно шел дождь, по сообщениям синоптиков, в столице выпало около трети месячной нормы осадков. Зима ожидается опять только на будущей неделе. А вот в городах России метель со снегом уже доставило массу проблем владельцам транспорта, как частного, так и городского.

11/24/2013 - 10:35
Вывоз бытового мусора
24.11.2013 Технический мусор на свалках стран «третьего мира»

Потребление чего бы то ни было ускоряется в геометрической прогрессии. Это раньше одежду, особенно праздничную, шили, чтобы внукам досталась, дома строили на века, мебель из натурального дерева служила семьям на протяжении нескольких поколений. Теперь зарабатываем, чтобы потреблять, покупаем, чтобы, попользовавшись непродолжительное время, выбросить.

Copyright © Таурэс НП