+7 (910) 430-31-00
+7 (495) 380-13-48

E-mail: Taures2007@yandex.ru

24.03.2014 Чистые машины – чистой столице

24.03.2014 Чистые машины – чистой столице

К сожалению, слишком часто на городских трассах можно увидеть автомашины, покрытые слоем грязи настолько, что невозможно различить госномер. Многие ли владельцы личных автомобилей задумывались над тем, что чистая машина не только улучшает экологическую обстановку в городе, но и благоприятно влияет на общее состояние безопасности на дорогах?

Об этом задумалось управление Госавтоинспекции по Москве и Московской области и призывает всех участников дорожного движения помыть машины. К ним присоединяется столичный департамент транспорта, занимающийся весенней генеральной уборкой. Согласно заявлению заместителя мэра Максима Ликсутова, отвечающего за транспорт и развитие дорожно-транспортной инфраструктуры, каждый автомобилист должен понимать, что несет ответственность за чистоту и порядок в родном городе, и призвал водителей серьезно отнестись к своим обязанностям по содержанию автомобиля в надлежащем состоянии. Не лишним будет напоминание ГИБДД о том, что управление машиной с грязными нечитаемыми номерами грозит нарушителю не только устным предупреждением со стороны представителя автоинспекции, но и выпиской квитанции на штраф в размере пятисот рублей.

0

Комментарии в Социальных сетях

 

 

 

 

 

Анонсы публикаций

02/22/2011 - 13:14
Утилизация
Не утилизованый транспорт в Москве

Наш город практически наводнен старыми авто, причем таких древних годов выпуска, что, похоже, они давно уже исчерпали всякий допустимый лимит эксплуатации транспорта . Тем не менее, такие динозавры до сих пор ездят, отравляя экологию и создавая еще большие заторы на московских дорогах.

06/10/2011 - 19:14
Вывоз бытового мусора, Новости индустрии
Мэр столицы разберется с подрядными организациями.

Мэр столицы, Сергей Собянин, рассказал о планах развития Северного административного округа Москвы. До этого мэр посетил еще четыре округа Москвы.

05/29/2013 - 22:10
Вывоз снега, Новости компании
вывоз снега в Москве

Вам по нраву зима? Пушистый белый снежок, укрывающий белым нарядом улицы. Не правда ли, идиллическая картина? Но для современного города данная идиллия способна принести не наслаждение, а лишь проблемы.

06/13/2012 - 03:33
13.06.2012 Акция «Чистый лес» в Адыгее

Акция по очистке природного парка Большой Тхач проводится в Адыгее силами добровольцев. Уборка мусора будет проходить на территории поляны Шестакова, горы Корыто, урочища Тайвань. Волонтеры очистят от мусора родники и места туристических стоянок.

Copyright © Таурэс НП